Sehr schöne Aussenanlage mit genug Platz für alle.Alles sauber und für jeden etwas dabei. Die Gäste sind jeden Alters und ein bunter Mix aller Nationalitäten. Das Essen ist sehr gut und wer da nicht satt wird ist selber schuld. Hat sich alles nochmal verbessert und es wird wohl noch besser werden. Nä. Jahr ist unser 10 jähriges und das im Hotel Turtas!!!! Daumen hoch!!! Genug Sonnencreme ,Badeschuhe und es wird ein toller Urlaub !!!!
Wir hatten 2 Zimmer mit Meerblick und es war alles stets sauber und ordentlich. Jeden Tag gab es Blumendeko und neue Handtücher. Die Ausstattung reicht vollkommen da man ja meist draussen ist. Klimaanlage fiel manchmal aus aber das kann ja mal passieren.
Es gibt eine Strandbar wo man ab 11.00 lecker Nudeln,Burger ,Pommes und Salat essen kann. Alles sehr lecker. Getränke sind genug vorhanden. Im Hauptrestaurant gibt es 3x am Tag ein lecker Buffett wo jeder etwas leckeres findet ......Die Kellner sind sehr nett und flink wie die Wiesel. Wir haben immer einen Platz gefunden und es wurde uns auch ohne Trinkgeld immer was zu trinken gebracht und bei über 35 Grad immer mit einem lächeln. Hut ab vor euch Jungs
Das Personal ist der Hammer!!!! Alle sind sehr freundlich und geben ihr bestes damit wir Urlauber uns wohlfühlen. Man kommt mit Deutsch gut voran und es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Wir hatten keinen Grund uns zu beschweren!!!!
Die Transferzeit beträgt ca. 2 Std aber das warten lohnt sich auf jeden Fall. Zum Strand sind es wenn man trödelt 3 Minuten.....Direkt aus dem Hotel raus über die Strasse und nach ca 500 Metern ist man in Konakli und da kann man shoppen,bummeln und lecker Essen bis der Arzt kommt.. Ausflüge kann man überall buchen.....wer es mag.Ich liege ja lieber am Strand.
Da wir nur am Strand waren kann ich zu den Animationen nicht viel sagen,aber unsere Kinder (15-19) waren begeistert. Somit hier auch Daumen hoch. Sehr gut ist das es 2 Pools gibt .Wer auf Halli-Galli steht der geht zum großen und wer doch lieber chillt der nimmt den kleinen. Überall genug Liegen und Schirme! Leider ist der Strand etwas steinig aber mit Badeschuhen geht das alles.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, vielen lieben Dank für Ihre super-tolle Bewertung. Wir sind sehr glücklich, dass Sie uns schon so lange treu sind und es Ihnen an nichts gefehlt hat. Das grösste Kompliment ist für uns, dass Sie auch naechstes Jahr wiederkommen wollen und sogar Ihr 10-jaehriges Turtaş Jubilaeum bei uns feiern. Liebe Sandra, wir bitten Sie, uns rechtzeitig eine Email zukommen zulassen (info@clubturtas.com), damit wir unseren Dank und Freude mit Ihnen teilen können. Passen Sie gut auf sich auf und alles Gute auch weiterhin. Beste und sonnige Grüsse Ihr Club Hotel Turtaş Team!!!