Julia (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Wie jedes Jahr ein wundervoller Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Früher mit den Eltern und heute mit dem Verlobten jedes Jahr dort. Und es wird von mal zu mal besser. Das Team pflegt die Anlage mit aller Hingabe, jedes Jahr erwarten einen neue Dinge wie zB ein Kaktusgarten etc. Der Service war auch dieses Jahr super, man wird von allen Angestellten gegrüßt und ganz nach dem Motto "Kunde ist bei uns König" behandelt. Die beiden Beachboys kenne ich nun schon so lange, dass sie sich jedes Mal freuen mich zu sehen und beinahe zur Familie gehören. Das Essen war wie immer sehr lecker, ich denke, dass für jeden etwas dabei ist. Schön ist die Fruchtauswahl und die Salatbar - gerade für Leute wie mich, die viel Wert auf Obst und Gemüse legen. Die Desserts schmecken super lecker; leider kann man nicht immer alles essen.. Unser Zimmer hatte einen traumhaften Ausblick und wurde dank des Reinigungspersonales immer sauber gehalten. Kleine Figuren aus den Decken eingeschlossen. :-) aufgrund unserer langjährigen Treue haben wir dieses Jahr ein Shooting geschenkt bekommen inkl 2 ausgedruckter Bilder worüber wir uns natürlich sehr gefreut haben! Die Animation war dieses Jahr genau richtig finden wir - nicht zu aufdringlich aber auch nicht zu langweilig. Niko der Spaßvogel hat uns besonders gut gefallen, ihn kannten wir bereits aus 2014. Alles in allem kann ich das Hotel wärmstens weiterempfehlen. Wir werden - wie immer - definitiv wiederkommen und freuen uns bereits auf den nächsten Urlaub bei euch, liebes Turtas! #alwayssunandfun Türkisch Bad! 25€ für 75 Minuten Entspannung pur! Besser geht's nicht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Leider nur RTL und SAT1 (und ZDF und so n Gedöns) ABER wer ist im Urlaub um TV zu sehen? :-) also trotzdem vollkommen okay.

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Leider keine türkische Musik mehr beim Essen. Die hat uns persönlich gefehlt - andere mögen aber sicherlich lieber das, was dieses Jahr lief (Michael Jackson, Tim Bendzko, .. Also querbeet.)

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Circa 7 Gehminuten zur Innenstadt wo sich viele Läden befinden. Mittwochs ist gegenüber vom Hotel ein Markt.

• Freizeitangebot

Der Strand (unser Hauptaufenthalt im Urlaub) war super sauber dank Ismail! Unsere Liegen waren jeden Morgen reserviert. Der heiße Sand wird ab und zu durch Bewässerung abgekühlt sodass sich niemand die Flunken verbrennt...

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Julia

Liebe Julia, vielen herzlichen Dank für deine wunderschöne Bewertung und Weiterempfehlung. Es ist für uns das grösste Glück, dass du uns schon so viele Jahre mit deiner Familie besucht hast und sogar mit deinem Verlobten immer wieder kommst. Es ehrt uns, dass es euch jedes Jahr immer besser gefaellt und für euch alles rundum stimmt. Wir finden es schön, dass auch unser Essensangebot und Sauberkeit optimal ist und ihr ansonsten auch viel Spass mit der Animation hattet. Wir vermissen euch jetzt schon und senden euch viele sonnige Grüsse aus Konakli, eure Club Turtas Beach Hotel Familie.