Sara (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen definitiv wieder!

Tolles Familienhotel mit Entertainment für Klein & Groß. Das Essen war ebenfalls herausragend. Pools für jeden Geschmack ( Relaxpool, Rutschenpark, babypools und großer Pool zum Schwimmen) und direkt am Strand sogar mit Steg für direkten Meereszugang. Außerdem Medizinisches Zentrum genau gegenüber.

• Sauber, gut ausgestattet mit allem was man benötigt.

• Super Abwechslungsreich und vor allem super lecker ! Der Hammer ist das Salatbuffet. Ich bin jedes Mal aufs Neue absolut begeistert!

• Überall super nettes uns zuvorkommend des Personal. Als Stammgast schon familiäres Gefühl.

• Gut
  • Die direkte Strandlage ist einfach ein Traum. Mittwochs ist Markt direkt über die Straße und ein Medizinische Versorgung ist auch direkt Nebenan. Man kommt einfach und schnell über die Hauptstraße nach Alanya

Rutschenpark direkt im Hotel und Bananenboot, Paragliden und jetski direkt vor der Tür. Ausflüge auch direkt vor Ort buchbar und Markt wöchentlich direkt Gegenüber. Hammam und Massage direkt mit im Haus. Sportraum im Keller, Beachvolleyball am Strand, Minigolf und Tischtennisplatten im Garten. Da bleibt kein Wunsch offen

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Sara

Liebe Sara, vielen herzlichen Dank für Ihre grandiose und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Familienurlaub bei uns geniessen konnten. Wir sind glücklich, dass wir Sie in den Punkten Essen / Salatbar und Poollandschaften besonders von uns überzeugen konnten. Des weiteren freuen wir uns, dass Ihnen die direkte Strandlage und die Naehe zum Stadtzentrum gut gefallen hat. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen und wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Sonnige Grüsse Ihr Club Turtas Beach Hotel Team.