Nach den vielen schlechten Bewertungen sind wir letztes Jahr mit einem ganz mulmigen Gefühl gestartet und waren dann so begeistert dass wir dieses Jahr wieder dort waren. Eine sehr schöne Anlage, den ganzen Tag wird an allen Ecken geputzt und man gibt sich große Mühe, die Anlage bei der großen Anzahl an Gästen sauber zu halten. Meine fünfjährige Tochter hat sich trotz der Größe sofort wunderbar zurecht gefunden. Wir haben sehr viele nette Leute kennengelernt, die Stimmung war super, niemand hat gemeckert, allen, mit denen ich mich unterhalten habe, hat es gefallen. Sehr viele Familien, und die Russen die da waren habe ich nicht als gefräßiger als machen Deutschen empfunden. Keine Russenhochburg!!! Ich muß im Urlaub nicht nur Deutsche um mich haben, sonst würde ich nach Mallorca fliegen! Wir lagen immer am "lauten Pool", es gibt aber auch viele ruhige schattige Plätze. Sehr schöne schattige Poolbar wo man die Hitze am Mittag gut aushalten kann und immer etwas zu trinken bekommt. Vorsichtig sein mit der Klimaanlage, da es im August extrem heiß ist, kommt man schon in die Versuchung sie anzumachen, aber wir waren nicht die einzigen die davon krank wurden, nicht zu kalt stellen!!!!
Leider hatten wir dieses Jahr ein bisschen Pech mit unserm Zimmer. Es war zwar sauber und groß aber lag so, dass auch wir nachts sehr laute Discomusik mitanhören mußten. Meine Kinder hat das nicht gestört, sie waren abends so erledigt, dass sie sofort eingeschlafen sind, aber mir hat das schon manchmal den Schlaf geraubt. Im Jahr zuvor waren wir in einem Nebengebäude, da habe ich jede Nacht wunderbar geschlafen.
Sehr schönes Restaurant, wo man abends erst mal wirklich sieht, wieviele Gäste da tatsächlich sind und es geht schon recht laut zu. Wir haben immer einen Tisch bekommen, wenn wir auch ein bisschen suchen mussten. Die Tische waren immer sauber und es war immer einer mit einem kleinen Kehrwisch unterwegs und hat die Tische sauber gemacht. Schmutziges Geschirr wurde sofort entfernt. Wir haben immer im Restaurant gegessen, nicht an der Strandbar, das Angebot war auch mittags sehr groß. Sehr viel Salat und einheimische Vorspeisen und auch die Hauptspeisen waren (ehrlich gesagt wirklich nicht sehr abwechslungsreich) sehr lecker. Alles war sehr schön angerichtet und frisch und jeden Abend wurde draußen etwas frisch zubereitet. Nur die Nachspeisen waren mir eindeutig zu süß!
Obwohl die ganzen Kellner einen wirklich harten Job haben, waren sie immer freundlich, auch noch abends nach einem 14 Stunden Tag. Wir wurden sogar am Abend an der Poolbar am Tisch bedient, was dann schon ein kleines Trinkgeld wert sein sollte. An der Rezeption wurde sehr gut Deutsch gesprochen. Können auch nicht über die Zimmerreinigung klagen. Wir hatten immer saubere frische Wäsche, und mal ganz ehrlich braucht man jeden Tag frische Bettwäsche und das Zimmer abgestaubt???
Direkte Strandlage wir sind eigentlich eher Poollieger, aber weil man wirklich nur ein kurzes Stück laufen mußte waren auch wir öfters am Strand. Ansonsten haben wir uns fast nur im Hotel aufgehalten, weil es uns dort nie langweilig war. Zu empfehlen ist der Markt, der Mittwochs direkt gegenüber stattfindet.
Animationsteam WE LOVE YOU! Bin eigentlich eher so der Liegestuhl Urlauber aber selbst ich habe sogar manche Sachen mitgemacht. Die Animateure waren immer gut drauf, nie aufdringlich und haben akzeptiert, wenn man auch mal seine Ruhe haben wollte und sich hinter der Bildzeitung versteckt hat. Jeden Tag Programm und Musik und super Stimmung! Hat auch meinen Kindern sehr gut gefallen und sie hatten trotz manchen Sprachproblemen eine richtige Beziehung zu allen. Jeden Abend war Minidisco, die wirklich total süß war. Danach haben wir uns immer auf die Shows gefreut, die man gesehen haben muß, weil sie zum Teil sehr aufwendig organisiert waren und wir haben sehr viel gelacht und sie nicht als niveaulos empfunden. Sie waren auch immer sehr gut besucht. Der Pool war sehr sauber, wurde jede Nacht gereinigt und hat auch nicht nach Chlor gerochen. Schirme waren genug vorhanden. Die Rutsche war zwei mal am Tag für eine Stunde in Betrieb, ist aber in anderen Hotels auch so, und es wurde nie so genau auf die Uhr geschaut, sie war oft viel länger an und hat wirklich großen Spaß gemacht
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Simone |