Nadine (36-40)
Verreist als Freunde • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir waren enttäuscht

Schlecht

Aus diesem Hotel kann man mehr machen. Vor allem im Service!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Bis auf Atilla sind im Innenbereich alle zu jung, unerfahren, laut und kindisch!!!! Im Außenbereich arbeitet ein Kellner mit Brille, der ist auch sehr gut. Aber alle anderen würden von mir einen Daumen nach unten bekommen. Der Restaurantchef steht nur da so rum obwohl er merkt, dass es laut ist im Restaurant. Die Tische werden nur von Atilla abgewischt in seinem Arbeitsbereich. Den anderen Mitarbeitern ist es egal wie die Tische aussehen. Man muss ständig hinter Gabeln und kl. Löffeln hinterher laufen und suchen. Salz u. Pfefferstreuer ständig dreckig oder leer. Es wird bevorzugt mit Wasserflaschen zu jonglieren als zu arbeiten. Draußen vor der Terrasse stehen noch Holztische mit Rillen ....die wurden die 2 Wochen unseres Urlaubs nicht einmal richtig gesäubert. Da sind in den Rillen noch Essensreste gewesen, die angefangen haben zu schimmeln. Was ich auch unmöglich fand: Es wurde immer mind. eine 1/2 Std. vor Ende jener Mahlzeit angefangen das Buffet wegzuräumen. Nicht nur dass es viel zu früh war, nein, es war noch mehr Lärm der dazu kam. Wir haben uns gefühlt wie in einer Bahnhofshalle!!!! MORGENS/MITTAGS/ABENDS!!!! Es war grausam. Die Servicearbeiter sollten sich mal ein Beispiel an dem Reinigungspersonal und dem Poolbademeister am Relax-Pool nehmen. Die waren super .....immer freundlich und hilfsbereit und vor allem, es war immer sauber und man hat sie nie gehört. A pro po Relax-Pool..... Also wenn ich vom Meer aus die Affenmusik aufgedreht bis Anschlag höre und fast von der Liege plumpse, oder man am Ende des Pools noch immer die Durchsage mit der lauten Musik vom Animationspool höre, oder den Straßenlärm, dann ist das für mich kein Relaxen. Was wir auch schade fanden, war dass unser Zimmer fast über dem anderen Hotel war...es war bis 2 Uhr laut. Wir haben keinen Schlaf bekommen manche Nacht, weil die dort laut Musik spielten oder draußen sich welche laut lachend unterhielten. Thema Klimaanlage: schlecht positioniert. Pustet genau aufs Bett...unser Zimmer war genau unter dem Dach, es war ohne Klima nicht auszuhalten, mit Klima krank geworden... Fenster auf ging nicht, da Nachbarhotel zu laut war. Wlan sollte verbessert werden!!! Personal an der Poolbar: naja.... was soll ich sagen... genervt, ja, ich denke das ist das richtige Wort. Animation: Derya, Tugi, Cio und vor allem Dart-Musty ... danke für alles. Ihr habt unseren Urlaub in DIESEM Hotel verschönert. Aber bitte.. nie wieder diese Comedy-Show... tut euch selber den Gefallen. ;-) Ein Vorschlag wäre noch ein Pavillon für Boccia. Ich hab es einmal mitgemacht...es ist definitiv zu heiß in der puren Sonne. Der Strand war ok...wir wußten ja durch die Bilder, was auf uns zukommt. Die Rutschen waren auch klasse, vor allem, dass wir vorwärts und mit der Unterwasserkamera und auch zu zweit rutschen durften. Das Essen war leider sehr den Gästen angepasst. In der ersten Wo waren viele Russen da... in der 2. Wo fast nur Deutsche. Eintöpfe kann ich auch zuhause essen. Ich hätte mich mehr über türkische Speisen gefreut. Und wäre schön, wenn auch an der Bar Wasser mit Gas zu bekommen wäre ;-) Rezeption: Die blonde Dame ander Rezeption ist eine Gewitterhexe. Sowas unfreundliches!!!!!!!!! Gibt einem das Gefühl dass man nix fragen darf und ich habe sie in den gesamten 2 Wo nicht einmal lächeln sehen. DAS GEHT GAR NICHT!!!! Aber der nette junge Mann gefiehl uns sehr gut. Immer freundlich und hilfsbereit. Es ist eigentlich ein tolles Hotel, was zwar in die Jahre gekommen ist, aber der Service ist mieserabel. Auch die Stammgäste haben zum teil gesagt, dass es deutlich nachgelassen hat. Wir werden nicht wieder kommen, hoffen aber das unsere Vorschläge ernst genommen werden und vielleicht auch umgesetzt werden.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so ausführlich zu bewerten und weiterzuempfehlen. Schade, dass wir Sie in den Punkten Service, Lautstaerke und Essensangebot nicht komplett überzeugen konnten. Wir nehmen Ihre Kritikpunkte und Vorschlaege sehr ernst und geben stets unser Bestes unseren Servicestandart zu halten bzw. zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie viel Spass mit der Animation hatten und den Aquapark in vollen Zügen geniessen konnten. Wir wünschen Ihnen noch viele schöne Urlaube in der Türkei und weiterhin alles Gute für Sie und Ihren Mann. Sonnige Grüsse aus Konakli, Ihr Club Turtas Beach Hotel Team.