Sehr schöne Anlage, direkt am Strand. Saubere Zimmer mit gutem Service. Als Gäste waren die verschiedensten Nationalitäten, Familien mit Kindern, junge Leute, sowie altere Paare vertreten. Unsere Reisezeit war bisher immer im Mai/Juni und September/Oktober. Das Preis/Leitungsverhältnis ist zu dieser Jahreszeit immer sehr gut. Man muß jedoch mit einer Transferzeit von 2 bis 2 1/2 Stunden rechnen.
Die Grösse ist ausreichend, die Ausstattung ist jedoch schon etwas in die Jahre gekommen. Nach Auskungt der Hotelleitung sollen die Zimmer jetzt über den Winter komplett renoviert werden.
Im Hotel gibt es ein Restaurant und zwei Bars (Pool- und Strandbar) An der Strandbar gibt es tagsüber ein gute Auswahl an Snacks sowie immer vom sehr guten Koch Mehmet frische Pizza oder andere Spezialitäten aus dem Holzofen.
Da wir schon öfter im Turtas Club waren, kennen wir viele vom Personal und haben deshalb auch keinerlei Probleme. Bei eventuellen schwierigkeiten wie Krankheiten wird z. B. sofort ein Arzt verständigt oder der Transport zum Arzt veranlasst. Die Zimmer werden täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Es besteht ebenfalls die Möglichkeit Wäsche waschen zu lassen und Strandtücher zu leihen.
Das Hotel liegt direkt am Strand und bietet gute Einkaufsmöglichkeiten, da der Ortskern von Konakli nur ca. 600 m entfernt ist. Konakli hat in den letzten Jahren einiges getan und ist zu einer schönen Kleinstadt mit großer Fußgängerzone und super Einkaufsmöglichkeiten geworden.
Gute, aber nicht zu aufdringliche Animation, die den ganzen Tag Unterhaltungsmöglichkeiten am großen Pool oder am Strand bietet. Kinderbetreuung ist ebenfalls vorhanden. Liegen kostenlos am Strand und am Pool. Für Leute die es lieber ruhig haben möchten besteht die Möglichkeit sich an den etwas kleineren Pool zurückzuziehen. Aufgrund der Größe der Anlage kein Problem. In der Anlage besteht Internetzugang sowie gute Einkaufsmöglichkeiten für Schmuck und bekleidung. Ein Frisör ist ebenfalls vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, vielen Dank für Ihre perfekte und ausführliche Bewertung. Wir sind sehr glücklich, dass Sie erneut unsere Gaeste waren und sind Ihnen für Ihre Treue sehr dankbar. Es ist uns sehr wichtig, dass unsere Gaeste einen schönen Urlaub haben. Deshalb freuen wir uns um so mehr, dass es Ihnen auch dieses Mal wieder sehr gut bei uns gefallen hat. Lieber Peter, Sie haben Recht. Unsere Zimmer werden nach Saisonende komplett renoviert und ein Steg wird auch noch gebaut. Wir hoffen, dass Sie uns auch naechstes Jahr wieder besuchen kommen und wünschen Ihnen eine schöne Zeit. Sonnige Grüsse Ihr Club Hotel Turtaş Team