- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles in allem war es ein wunderschöner und erholsamer Urlaub für uns, bis auf paar Kleinigkeiten. Trotz gebuchtem Meerblickzimmer haben wir die erste Nacht im Zimmer zur Sraßenseite (sehr laut) verbracht. Am nächsten Tag haben wir ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick bekommen. Die ganze Woche war dann sehr schön, wir haben uns richtig wohl gefühlt. Abgereist sind wir aber mit schlechtem Beigeschmack, weil 2 Frauen beklaut worden sind. Die Koffer, das Geld, Ausweis und die Tickets waren weg. Für alle Anreisenden unbedingt den Safe benutzen trotz des großen Schlüssels.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Olga |
Liebe Olga, lieber Thomas, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir sind glücklich, dass Sie einen entspannten und schönen Urlaub hatten. Die Sache mit den 2 Frauen hat uns auch sehr leid getan. Eine professionelle Gruppe ist in fast alle Hotels in Konakli eingedrungen und haben Sachen gestohlen. Da Club Turtas eines der wenigen Hotels ist, dass 24 Std über überwacht wird, konnten die Taeter anhand unserer Kameraaufnahmen gefasst werden. Die Sicherheit wurde durch zusaetzliches Personal und Nachtsichtgeraeten verschaerft, damit unsere Gaeste komplett unbesorgt sein können. Liebe Olga, lieber Thomes wir wünschen uns, dass wir Sie naechstes Jahr wieder bei uns begrüssen können und wünschen Ihnen auch weiterhin alles Gute und eine schöne Zeit. Viele sonnige Grüsse Ihr Club Turtas Team