Isabella (19-25)
Verreist als Freunde • September 2012 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Urlaubswoche

Das Hotel war in einem sehr guten Zustand, vor allem überall sehr sauber. Unser Zimmer (zu dritt) war von der Größe her mehr als in Ordnung, hatten sogar ein Bett mehr. Die Grünanlagen waren sehr gepflegt, wir hatten eigentlich nichts zu meckern. Zu beachten wäre es, sich eine leere Plastikflasche mitzunehmen und die für nachts aufzufüllen, da auf den Zimmern keine Wasserflaschen in der Minibar sind.

• Sehr große Zimmer, großer Balkon. Klimaanlage kann man mit einer Bedienung in Sachen Gradzahl, Power etc. genauestens einstellen. Fernseher ist vorhanden (viele deutsche Programme), Telefon und Safe sind auch vorhanden, jedoch kostet der Safe... nach der Zimmerreinigung immer super sauber und ordentlich.

• Es gab insgesamt ein Restaurant und zwei Bars. Das Frühstücksbuffet war zwar sehr umfangreich, für uns war aber irgendwie nicht das Richtige dabei. Mittag- und Abendessen war vollkommen in Ordnung, abends gab es immer noch ein extra Grillbuffet mit Spezialitäten. Die Atmosphäre war sehr entspannt, jedoch kam eigentlich immer dasselbe Lied zum Essen :) Die Kellner waren sehr auf zack und auch sehr aufmerksam und vor allem nett und lustig.

• Das Personal war überaus freundlich. (Rezeption, Kellner, Animateure,...) Sogar die Putzfrau war immer gut gelaunt und hat uns nett gegrüßt, am ersten Tag hat sie uns sogar Schwäne und Herzen aus unseren Handtüchern gezaubert und mit Blüten bestreut. Die Kellner waren auch immer bemüht mit uns ins Gespräch zu kommen (auf Deutsch und Englisch) und brachten uns zum Lachen. Herzlichen Dank an dieser Stelle nochmal an Fatih und vor allem Gökhan :)

• Gut
  • Hotel liegt direkt am Strand, von daher ideal. Nur die Straße ist nachts etwas laut, aber mit dem Problem haben dort eigentlich alle Hotels zu kämpfen. Zum Flughafen dauert es jedoch etwas länger, so um die 2 Stunden. In Konakli ist man zu Fuß in 5 Minuten, dort kann man abends entspannt shoppen und sich ein paar Souvenirs kaufen. In Alanya ist man mit dem Bus in etwa 20 Minuten, der fährt auch sehr häufig, so dass einem Kurztrip nach Alanya nichts im Wege steht. Dort kann man auch abends in eine der zahlreichen Discos gehen, man muss nur schauen, wie man zurück kommt, einmal in der Woche bieten die Animateure eine Discotour nach Alanya an.

• Gut

Animationsprogramm war reichlich geboten. Tagsüber konnte man am Boccia, Volleyball, Darts, Wasserball oder Luftgewehrschießen teilnehmen. Außerdem gibts 2 Pools und extra noch eine Rutsche. Haben auch oft Tischtennis und mal Tennis gespielt. Die Animateure, vor allem Georgi, waren immer gut drauf und bemüht, die Leute zum Lachen zu bringen. Abends gibts dann immer eine Show, bei der man z.T. miteingebunden wird und einen Clubtanz. Der Strand war in Ordnung, sehr großzügig. Beim Einstieg gibts kleine Kieselsteine und an manchen Stellen auch tiefer noch Steine, aber im Vergleich zu den benachbarten Hotels völlig in Ordnung. Haben sogar mal Delfine gesehen. Liegen und Sonnenschutz sind reichlich vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Isabella

Liebe Isabella, vielen lieben Dank für die tolle und umfangreiche Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen sehr gut bei uns gefallen hat und Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Wir haben den Restaurant CD-Player heute mit neuen CDs versorgt, trotzdem dankeschön für den Tipp. Liebe Isabella, wir würden uns freuen, wenn Sie naechstes Jahr wiederkommen und wünschen Ihnen eine schöne Zeit und alles Gute. Sonnige Grüsse Ihr Club Hotel Turtaş Team