- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sind gerade von unserem Urlaub im Turtas Hotel zurück gekommen. Wie letztes Jahr waren wir wieder sehr zufrieden und die Kinder wären gerne länger geblieben. Die Anlage ist für Familien einfach perfekt. Selbst die Kellner sind super lieb zu Kindern (vor allem Harun K.!). Die Animation war auch wieder klasse. Gamze, Rolex und Co. leisten super Arbeit. Macht keine Bootstour mit den "tollen" Piratenschiffe! Nach ner tollen Bootstour letztes Jahr, die wir vor Ort am Hafen in Alanya ausgehandelt haben, haben wir dieses Jahr ne Tour mit Animation und AI gebucht. HORROR! Viele Leute, dröhnen Musik, Restaurantetage stinkt so widerlich, dass man dort nichts essen will und eigentlich ne reine Verkauksveranstaltung. Sind nach der Pause nicht mehr an Bord gegangen sondern haben auf das Essen verzichtet und sind mit dem Bus zurück ins Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen lieben Dank für Ihre grandiose Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung. Wir sind sehr glücklich, dass Sie auch Ihren zweiten Besuch bei uns in vollen Zügen genossen haben und eine tolle Zeit hatten. Wir finden es toll, dass Sie uns besonders an Familien weiterempfehlen und unser Service- und Animationspersonal sehr positive hervorgehoben haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns ganz bald wieder besuchen kommen und schicken Ihnen und der ganzen Familie viele sonnige Grüsse aus Konakli. Ihr Club Turtas Beach Hotel Team