Hans (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Schöne Familienanlage, mit kleinen Wehwehchen

Gut

Weitläufige, sehr familienfreundliche Anlage mit Bademöglichkeit am Pool, am See und am Meer. Die Anlage ist sehr gepflegt. Hunde sind willkommen, nur leider schaffen es deren Besitzer nicht, die Hunde in den vorgesehenen Flächen ihr Geschäft machen zu lassen. So pinkelt der liebe Hund direkt vor die eigene Terasse und das stört ungemein. Manche lassen die Hunde alleine bei den Appartements zurück und so wird oft durchgehend gebellt.

• Ich kann nur die 2 Raum-Appartements bewerten, die waren blitzsauber, einfach ausgestattet, mit großer Terasse und Klimaanlage. Die 3- Raumappartements befinden sich im ersten Stock, da ist der Balkon sehr klein. Ein großes Manko ist die Hellhörigkeit der Räume, man hört die Nachbarn und vor allem deren Hunde, und das oft die ganze Nacht. Wir hatten aber auch Glück, denn unser Appartement war sehr abseits gelegen, wäre es näher am Pool, hätten wir von der Animation nie Ruhe gehabt. Die Betten waren ok, die Ausziehcouch ist wirklich nur für kleine Kinder geeignet.

• Gut
  • Wir haben uns selbst verpflegt, waren oft im Restaurant der Anlage essen, das war sehr gut, man kann das Essen auch mit zum Appartement nehmen, was gut ist, denn wir bekamen auch mal keinen Platz.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, nur wehe dem, der keine Fremdsprachen spricht. Manche sprechen Deutsch, manche Englisch, mit manchen ging es nur auf italienisch. Vor allem bei der Animation ist das ein Problem für die Kinder gewesen, da auch alle Ankündigungen und Einladungen nur auf italienisch waren.

• Landschaft pur! Pinienwälder, der wunderbare See und ein komplett vom Massentourismus abgeschotteter Strand.

Eigentlich perfekt, es gibt Bogenschießen, Fußball, Tennis, Minigolf, Basketball, Bootsverleih, Fahrradverleih,... Es gibt einen Miniclub und einen Teenieclub, mit tollen Aktivitäten, aber leider eben alles auf italienisch. Meine Kinder hätten gerne öfters an Aktivitäten teilgenommen, aber vor allem meine Kleinen (4+6) können ja natürlich auch noch kein Englisch, also wars das dann. Allgemein war die Animation zu laut, egal wo sie auftauchte, gab es Mikrophon, Musikanlage und Vollgas! Am Meer leider auch immer wieder, so dass das ruhige Abschalten vormittags einfach nicht geht. Ich hab Kinder und weiß, das Familienanlagen belebt sind, aber wenn man sich im Restaurant nicht mehr unterhalten kann, weil daneben im Pool gerade Animation läuft, dann ist das zu viel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018