- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal da,haben uns mit unseren Urlaubsbekannten des Vorjahres wiedergetroffen.Im Allgemeinen hat sich die Qualität etwas verschlechert,es war nicht ganz so sauber wie im Vorjahr und allincl.gab es bis 24 Uhr(Vorjahr rund um die Uhr),aber das hat uns nicht gestört.Das einzige was uns dieses Jahr garnicht gefallen hat war die Animation,sie war einfach zu sexistisch und brutal.Nachdem wir mit einem Animateur darüber gesprochen haben wurde uns gesagt,das Kinder um diese Zeit auch im Bett seien(was im Urlaub nicht so ganz stimmt).Die Minidisco war jedenfalls sehr schön und wir überlegen nächstes Jahr unsere Nichte mitzunehmen.Wir werden nächstes Jahr wieder ein Treffen veranstalten,bei dem sich der Kreis von 8 wahrscheinlich auf 12 Personen vergrößern wird.Wir hatten auch Glück mit dem Wetter,obwohl wir dieses Jahr 14Tage später da waren als letztes Jahr war das Angebot kleiner,es hat uns das türk.Restaurant gefehlt.Aber die Beurteilung zum Schluß heißt eindeutig nächstes Jahr Wiederholung!!!!!!!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut