Das Hotel war sehr schön und immer sauber. Aber ab fünf uhr morgens kam anscheinend von der Küche immer sehr laute geräusche und hämmern das uns jeden tag aufweckte! Wir fahren da nicht mehr hin.
Zimmer war immer sauber, klima ging nicht richtig wurde einfach nicht kalt. Teilweise sehr laute Geräusche die von der küche unten entstanden weckten uns jeden morgen so um fünf auf.
Vom Essen waren wir sehr enttäuscht. 70 Prozent nur kalte buffet, salate die nur nach Majonaise oder Öl schmeckten. Zum Salat gab es keine Dressings nur majo ketchup gemisch oder öl und essig :-( Beim warmen Buffet musste man Glück haben das es ganz frisch rein kam ansonsten war es lauwarm oder ganz kalt. Kartoffeln waren innen roh und es gab fast jeden tag das gleiche. Fleisch gab es fast gar keines. Es gab keine Säfte, nur so Sirupzeug mit Wasser gemischt oder sprite, fanta, cola und wasser...
Hotelservice war eigentlich wirklich super, das Personal war immer sehr freundlich. Aber wir haben Fotos bestellt die von uns gemacht wurden aber die kamen nie zuhause bei uns an. Wir haben vorab bezahlt und sie sagten das sie es uns zuschicken würden, weil wir am gleichen tag abflogen.
Es ist eine sehr schöne Anlage aber sonst kann man den Ort vergessen. Nichts los!
Der Pool ist groß aber zu überfüllt. Jede menge Kinder und immer sehr laut. Man muss schon um sieben uhr morgens aufstehen uns Liegen reservieren weil man sonst keine mehr kriegt- nervig!
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Kati |