Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Anna (36-40)
Verreist als Familie • September 2008 • 2 Wochen • Arbeit
Sehr schön und gepflegt, gut für Kleinkinder

Das Hotel und die Anlage sind schön und gepflegt. Es besteht aus 2 großen Hotelgebäuden jeweils 5-geschossig und mehreren kleinen Bungalowähnlichen Häusern (2-geschossig), die ein wenig dorfähnlich gruppiert sind. Alles ist schön angelegt und von der Architektur nett. Viele Grünflächen, die alle als Liegewiesen benutzt werden können, ausreichend viele in der Regel saubere WC-Anlagen. Für die Kinder gibt es einen ganz gut ausgestatteten Spielplatz mit großem Sonnensegel (super: immer im Schatten). Schöner kostenloser Hamam. Belegung wird Saisonabhängig sein. Bei uns war eine gute Mischung aus Franzosen, Italienern und Deutschen, ungefähr zu gleichen Teilen, einige wenige Engländer. Viel älteres Publikum oder Familien mit Kleinkindern. Unsere Reisezeit: Ende september/Anfang Oktober. Das Wetter war ganz gut, man konnte durchaus draussen sonnen und baden, Pool und Meer waren frisch aber ok. 1 Regentag und 1 trüber Tag waren dabei, aber mit Innenpool und Hamam ist das kein Problem. Wir sind alle braun geworden! Für uns war die Nebensaison toll, überall genug Platz, nicht zuviel Hektik, Ruhe, preislich sehr interessant! Mein Tipp: Badetücher mitbringen, oder gleich am ersten Tag im Textilmarkt gegenüber für 5 Euro ein Handtuch kaufen! Das Leihhandtuch im Hotel 7€!

• Unser Familienzimmer war prima und geräumig aufgeteilt, ansprechend eingerichtet und gestaltet und wirkte neu und sauber. Das Bad war nicht ganz ideal, geduscht wird unkomfortabel un einer engen Badewanne mit hohem Einstieg.

• Gut
  • Je nach Belegung des Hotels gibt es 2 Hauptrestaurants, Ein Poolrestaurant und ein Grillrestaurant. Es scheint immer wenig Auswahl an Hauptspeisen zu geben. Aber was da ist ist lecker. Mittags gibt es fast immer das Gleiche aber man kann in den verschiedenen Restaurants abwechseln, dann geht's schon. Man kann fast den ganzen Tag essen und findet was leckeres. Nicht unbedingt landestypisch, aber man kann mit Gewürzen nachhelfen, die stehen am Buffet (Cumin, Minze, Chili....). Für Trinkgelder sind Boxen aufgestellt, aber auch wenn man einige Tage nix reinwirft bleibt das Personal gleichermaßen neutral bis freundlich. Zum Abendessen ist es immer hektisch am Buffet, zuminderst in der ersten Stunde, da kann auch schon mal was ausgehen. Toll: Immer gute Auswahl an frischem Obst.

• Gut
  • Der Service war völlig in Ordnung. Natürlich kann nicht jeder Deutsch und auch nicht mal englisch. Teller werden sehr schnell abgeräumt, manchmal werden Getränke an den Tisch gebracht. Freundlichkeit war ok. Für kleine Kinder zu freundlich, die werden ununterbrochen vom Personal angefummelt oder sogar mal geküßt. Ist so üblich im Land, da muß man durch, auch wenns wirklich unangenehm ist. Wäscherei ist teuer, braucht man bei 2 Wochen aber auch nicht. Sehr Schlecht: Strandtücher kosten Geld und werden nicht täglich gewechselt. Es gibt einen Miniclub für Kinder, allerdings keine deutschsprachige Betreuung. In der Regel wird der Fernseher angeschaltet und ein Zeichentrickfilm eingelegt. Da können die Kinder hingucken oder Malen. Wir fanden das alles nicht so prickelnd, die Mädels sind trotzdem gerne ab und zu hin.

• Gut
  • Die Busfahrt vom Flughafen dauert ca eine 3/4 Stunde, also nicht zu lang. Ort und Umgebung bietet nix. Besonders nicht am Saisonende. Für uns war das nicht wichtig, alles was man braucht gibt's im Hotel. Mit Kleinkindern ist man im Hotel ausreichend beschäftigt. Für uns war angenehm, dass es ruhig liegt -kein Disco-, Strassen-, Fluglärm. Toll ist die direkte Strandlage.

• Geschäftsreise

Es gibt 5 Bademöglichkeiten: einen Hauptpool nett gemacht mit Brücken und separatem Kleinkinderbecken (das fällt etwas mager aus), ein sportlicheres Becken mit großer Wasserrutschenanlage und ebenfalls mit separatem Kinderbecken, ein Familienpool mit abgetrenntem Kinderbereich - hier ist es ruhiger und gemütlicher, das er zwischen den niedrigeren Häusern liegt, ein Hallenbad mit Badewannentemperatur und natürlich Strand und Meer. Überall gibt es ausreichend Liegen (zumindest in unserer Reisezeit). Wir haben alle Möglichkeiten genutzt, so war es nie langweilig. Von der Animation gibt es genügend Angebote, die Motivation der Damen und Herren ist allerdings zum Saisonende verbraucht. Hat uns nicht weiter gestört. Herrlich ist die allabendliche Minidisco! Der Hit für unsere Mäuse!!

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im September 2008