- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Glücklich und zufrieden kehrten wir aus unserem Urlaub zurück. Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Gartenanlage. Es gibt überall Grünflächen und viele große Bäumen unter denen man sich gemütlich im Schatten aufhalten kann. Auch hier befinden sich Liegen mit Auflagen so wie am Strand. Schöner Sandstrand, nur für den Gang ins Wasser empfehle ich Badeschuhe, da sich im Wasser Seeigel befinden, oder sie benützen den Steg. Es gibt viele Möglichkeiten sich den ganzen Tag in verschiedenen Lauben mit leckerem Essen und Getränken zu versorgen. Reichhaltiges und sehr schmackhaftes Essen. Hier findest jeder etwas passendes. Die Zimmes sind sehr gemütlich, geschmackvoll und sauber eingerichtet. Nur der Balkon ist etwas klein. Das Persoanl ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das ganze Hotel ist super gepflegt und selbst die Toiletten am Strand werden ständig gereinigt und geputzt. Am Strand kann man schön spazieren gehen. Wir können dieses Hotel ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Es war ein sehr erholsamer Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut