Hotel ist nach der Teilrenovierung uneingeschränkt zu empfehlen. Sehr sauber und alles in allem in einem sehr guten Zustand. All-Inclusive ist super, alle Getränke (Bier, Wein, Non-Alc. und Kaffee) zum "selberzapfen". Silvretta-Card ein echtes Muss!!! Bergbahnen, Schwimmbäder - alles mit dabei. Unsere Tipps: Eine Faht nach Samnaun - Eine Fahrt zum Silvretta-Stausee und eine Wanderung zur Niederelbehütte.
Wir hatten ein Familienzimmer mit separatem Schlafraum für unseren Sohn. Das Zimmer war groß und sauber. Das Highlight: Bei Nacht war unsere Zimmerdecke ein einziger Sternenhimmel. Schlafen unter Sternen, herrlich.
Unser Lob geht an Küchenchef Alexander. Das Essen war stets köstlich. Frühstücksangebot absolut ausreichend.
Das Personal ist freundlich und kompetent. Service stimmt und Gülschen (Das wahre Herz der Anlage) ist immer für jeden da.
Wer im Pasznauntal keine Ausflugmöglichkeiten findet, ist selber Schuld. Dank der Silvretta-Card sind alle Bergbahnen der Region (See, Kappl, Ischgl und Galtür) im Preis inbegriffen. Von dort findet man Wandermöglichkeiten in Hülle und Fülle. Eine Bergbahnfahrt über Ischgl und Alp Trida nach Samnaun lohnt sich nicht nur für "Schmuggler".
- Wellness
- Sport
wandern, wandern, wandern :-) - die ganze Region lädt dazu ein.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |