Kleines (kein großer Kasten) und übersichtliches Hotel mit schöner aussichtsreicher Terasse, am Nachmittag mit Sonne. Alle uns zugänglichen Räume waren sauber und gepflegt. Wir hatten All inclusive gebucht. Die Gästen waren gemischt - mit Kinder und ohne, jüngere und ältere, deutsche,belgische. Alle sehr nett und unproblematisch. Sehr schöne Entspanungsecke wo wir in aller Ruhe nach dem Abendessen unser Bier oder Wein getrunken haben.
Im Bezug auf das Preis-Leistungsverhältnis völlig o.k.. Jedoch sehr klein. Noch kleiner war das Bad. bom WC aus sitzend konnte man sich direkt die Hände waschen. Jedoch alles sehr sauber, mit Tisch und 2 Stühlen und kleinen TV.
Frühstücksbuffet tgl. mit Eiern, Käse, Wurst, Quark, Obst, Honig, Marmelade, Corn Flakes. Man konnte sich eine Brotzeit für mittags selber machen. Abends sehr schönes und abwechslungsreiches Salabuffet. Das Hauptgericht - 1 x vegetarisch + 1 x nicht vegetarisch - konnte morgens gewählt werden. Das Hauptgericht war einfach und nichts besonderes. Aber für unsere Zwecke und unter dem Aspekt Preis-Lestung völlig o.k. Im Speisesaal herrschte eine gute und entspannte Atmosphäre. Schön ausgestattet, anscheinen erst neu renoviert.
Service sehr freundlich und hilfebereit. Zimmerservice völlig o.k.und ausreichend.
Das Hotel liegt in See auf dem Weg zu Silvretta Hochalpen Straße, ca. 10 Min. von Landeck entfernt. Ausflugsmöglichkeiten sind vielfältig. Galltür und weiter auf der Silvretta Hochalpen Straße. Oder aber von Landeck aus weiter zum zollfreien Gebiet Samnaun. Oder aber über Landeck zum Kaunertal und der Kaunertaler Gletscher Straße. Oder aber zur Benny Reich Brücke (höchste Fußgänger -Hängebrücke) in Arzl.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2010 |
Vorname: | Steffi |