Genau das richtige Hotel für mich und meine Freunde. Die Grösse, die Architektur und die persönliche Ansprache der Mitarbeiter versetzt mich jedes Jahr von Tag 1 an in Urlaubsstimmung. Ich verbringe seit 7 Jahren, mal 1, mal 2 Wochen im September im Club Hotel in Baja Sardinia und kann das Haus allen Sardinien-Reisenden nur empfehlen. ..meine/unsere Lieblingssaison ist der September!
Die Zimmer lassen keine Wünsche offen. Ich/wir haben nun schon unsere Stammzimmer mit Meerblick. Ich hatte aber auch schon vor einigen Jahren einmal ein Zimmer mit Gartenblick gebucht (etwas preiswerter) und das war auch einwandfrei! Die Sauberkeit ist übrigens TOP!
Ich/wir haben immer Halbpension gebucht (Frühstueck + Abendessen im 1. Stock). Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und gut. War einmal etwas 'vergriffen', so genügte eine kurze Nachfrage beim Personal und der Artikel wurde umgehend nachgelegt. Das Abendessen bestand immer aus einem leckeren Wahlmenue. Ich/wir haben auch das 'à-la-carte'-Restaurant auf der Terrasse besucht (Zuzahlung) und das war regelmässig ein kulinarisches Highlight.
TOP! Besonders Giulio, dem maître des Restaurants im 1. Stock, gilt mein/unser Dank für wahrhaft unvergessliche Abende. 1000Grazie!
Die Lage ist phantastisch. Nach dem Frühstück sind es gerade einmal wenige Schritte zum Strand. Geschäfte, Cafès und die Post sind um den kleinen 'Dorfplatz' bequem in 2 Fussminuten erreicht.
Ich/wir sind nicht die grossen Sportskanonen und haben ganz einfach den Traumstrand und das makellos klare Wasser genossen. Auch haben wir interessante Bootsausflüge auf die Insel La Maddalena gemacht. Nicht verpassen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |