- Preis-Leistungs-VerhältnisEher gut
Schönes, renoviertes Hotel aus den 1960er Jahren, am Ende der Strandpromenade (kein Ballermann). Kein Pool, kann aber im Partnerhotel (300 m entfernt) mitgenutzt werden. Haben ihn nicht vermisst, da vielfältige Bademöglichkeiten im Meer vorhanden sind.
Gute Ausstattung der Minibar, aber überteuert.
Küche sehr schmackhaft. Hatten Menü gebucht (kein Buffet). Vorspreisenbuffet war ausgesprochen umfangreich, die Fleischseite allerdings wenig abwechselungsreich. Gerichte sollen meist den natürlichen Geschmack betonen, d. h. zurückhaltend gewürzt. Leider nur Salz auf den Tischen. Hier fehlten Möglichkeiten zum Nachwürzen. Menükarte enthielt als dritte Auswahl des Hauptganges immer nur Eier in verschiedenen Variationen. Während unseres Aufenthaltes wurde die Käseplatte am 1. Oktober "eingespart" - sehr schade.
Sehr freundlich und zuvorkommend. Sauberkeit hervorragend. Abends zusätzlicher "Zimmerdurchgang" des Personals mit der Frage, ob alles in Ordnung ist und es zusätzliche Wünsche gäbe.
Tolle Lage, eines der wenigen direkt am Strand gelegenen Hotels im Nordosten Sardiniens. Ca. 1 Stunde vom Flughafen Olbia entfernt. Wunderschöne Umgebung, kleine Buchten mit Stränden, Wanderwege (hügelig, teilweise steinige Wege). Eigener Hotelstrand mit Liegeplätzen zwischen Felsen, pure Idylle. Herrliches sauberes Wasser.
Beliebte Aktivitäten
- Strand
Verkehrsanbindung (Überlandbus) lässt zu wünschen übrig. Wer die Insel erkunden und keine teuren Standardausflüge unternehmen will (werden vom Reiseveranstalter und im Hotel angeboten), sollte bei Reisebuchung gleich einen Mietwagen mitbuchen. Garagenplatz im Hotel möglich. Jeden Abend Barmusik (wer's mag).
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Strand |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Andreas |
Alter: | 56-60 |
Bewertungen: | 1 |