- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen!!! Super Austattung, toller Service und tolles Personal (insbesondere an der Rezeption und im Restaurant) Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Auf unsere Wünsche ist man stets eingegangen. Man kann über die Rezeption Ausflüge und Autos buchen/ mieten. Hat alles super geklappt. Die Umgebung ist spitze. Viele kleine Geschäfte und Bars/ Restaurants in unmittelbarer Umgebung. Man hat die Wahl zwischen 2 Stränden - dem privaten (hier sind die Handtücher und Liegen inklusive) oder dem öffentlichen. Wir waren meistens am Öffentlichen, da das Wasser und der Sand im Wasser (man muss ein paar Meter rein gehen) top Qualität hatte. Das Hotel liegt in der Nähe diverser schöner Orte an der Costa Smeralda. Ein Mietwagen ist empfehlenswert. Alleine schon um nächtliche Ausflüge nach Porto Cervo zu machen. Das Restaurant im Hotel ist große klasse. Sehr sauber, super Personal und fantastisches, hochwertiges Essen. Besonders der Service an der Hotelbar ist wirklich große Klasse. Man bekommt hier neben seinen Getränken noch jede Menge kleiner Snacks (inklusive) mit auf den Tisch gestellt. Ein durchweg positives Fazit für dieses Hotel. Unbedingt Meerblick buchen. Es lohnt sich! Der Urlaub wird uns unvergessen bleiben, da wir uns dort verlobt haben. Wir werden auf jeden Fall wieder in das Clubhotel Baja Sardinia kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut