Topmodell für einen Badeurlaub. Wer die Region erleben möchte benötigt einen Mietwagen, da schlechte Verkehrsanbindung. Die Fahrräder des Hotels (4, + ein Kinderrad) sind schon in die Jahre gekommen und auch nicht für Personen > als 1,75m geeignet. Leider gibt es auch kein Reparaturset für eine mögliche Panne. Das Personal war sehr zuvorkommen. Jedoch haben uns die geringen deutschen Sprachkenntnisse bei einem rechten hohen Anteil an deutschsprachigen Gästen gewundert. Mit etwas Englisch und gutem Willen war jedoch immer eine Verständigung möglich. Unser Zimmer im Hauptgebäude war einwandfrei und ebenso gut der Zimmerservice. Preis-/Leistungsverhältnis geht in Ordnung, trotz der recht hohen Preise der Getränke zum Abendessen. Insgesamt ein stimmiges Preis-/Leistungsverhältnis.
Unser Zimmer im Hauptgebäude war nicht zu beanstanden. Es war sehr großzügig, gut möbliert und auch der Sanitärbereich ließ keine Wünsche offen. Leider lag es direkt neben dem Fahrstuhl und der Küche, sodass entsprechende Geräusche auch übertragen wurden. Das kann sicher sensible Gäste stören. Der Fernseher im Zimmer empfing auch deutsche Fernsehprogramm in mäßiger Qualität. Das hat mich nicht gestört, da ich nicht zum Fernsehschauen nach Sardinien geflogen bin.
Wir hatten Halbpension. Das Angebot zum Frühstück und Abendessen war ok. Leider war die Kaffeeversorgung zum Frühstück etwas zähflüssig. Für meinen Geschmack hätte das Angebot an Gemüse etwas umfangreicher sein können. Die Getränke zum Abendessen empfand ich als etwas teuer. Insgesamt geht die Gastronomie des Hotel in Ordnung.
Das Personal ist insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Die Fremdsprachkenntnisse beschränken sich auf hauptsächlich Englisch. Deutschkenntnisse nur wenig vorhanden. Jedoch war immer eine Verständigung möglich. Zu den Hauptandrangzeiten bei Frühstück und Abendessen geriet die Küchen- und Serviceorganisation schon mal in ihre Grenzen.
Traumhafte Lage mit hoteleigenem zauberhaften Strandzugang. Liegen reichlich und unentgeltlich vorhanden. Meerblick und unmittelbarer Strandzugang ist gegeben. Wer nicht nur baden möchte braucht einen Mietwagen. Der kleine Ort bietet nur einen Supermarkt. Außer den Restaurants im Zentrum der Hotelanlagen gibt es keine Unterhaltungsmöglichkeiten. Busanbindungen an Orte in der Region gestalten sich schwierig und ohne Italienischkenntnisse wird Busfahren zum Abenteuer. Hoteleigene Fahrräder sind für umfangreichere Ausflüge wenig zu empfehlen (zu alt, zu klein, kein Pannenhilfeset).
Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. Einen Pool hat das Hotel nicht. Vom Hotel werden gelegentlich Schiffsausflüge angeboten. Das muss dann jeder Hotelgast für sich selbst entscheiden. Das Angebot an Leihfahrrädern ist vorhanden. Leider befinden sich die 4 Räder in schlechtem Zustand. Zudem sind auch nur kleine Rahmengrößen vorhanden. Auch gibt es vom Hotel für die Räder kein Pannenset. Für einen wunderschönen Badeurlaub ist aber alles vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Lothar |