Ulrike (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2007 • 3-5 Tage • Strand
Meerlage, schön aber etwas renovierungsbedürftig

Schlecht

Das Hotel liegt direkt im Ort Baja Sardinia. Von außen sieht es sehr schön aus, wenn man näher betrachtet könnte es einen neuen Anstrich vertragen, aber net tragisch. Zu meiner Reisezeit waren gerade viele Radfahrer unten, da von Schweizer so ein Camp organisiert war - wird in der Vorsaison sicher öfters gemacht. In der Vorsaison (Mai) war der Ort sehr, sehr ruhig. Nebenkosten sind recht hoch, Mietauto würd ich auch jeden Fall empfehlen, damit man sich auch sonst noch einiges anschauen kann. Sehr empfehlenswert - Porto Cervo - der neue Yachtclub ist erbaut in Form einer Yacht, sieht besonders in der Nacht recht gut aus. Ansonsten ist der Ort nicht wirklich aufregend. Eher in den Norden um St. Teresa. Dort gibt es auch einige sehr schöne Sandstrände.

• Sehr nette Zimmer, auch die Farben haben mir recht gut gefallen, TV mit vielen Sendern (jedoch 99 % italienisch) hatten ein Zimmer im Erdgeschoß, wo wir direkt zu der Sonnenterasse gehen konnten, sehr angenehm.

• Hatten Halbpension gebucht. Frühstück vom Buffet, nichts aufregendes aber auf jeden Fall ausreichend und auch immer frisch. 2 Obstsorten, 2 Brotsorten, Cerealien, Joghurt (versch. Sorten), Kuchen, Wurst, Käse Abendessen mit Menüwahl, immer sehr ausgefallen - jedoch ließ der Geschmack immer etwas zu wünschen übrig, und bis es die Kellner brachten, war es nicht mehr wirklich warm. Vorspeisen und Nachspeisen (2 versch. Kuchen und Obst) vom Buffet.

• Freundliches Personal, großteils deutschsprachig, teilweise nur englisch. Zimmerreinigung passierte super, Kellner waren auch immer recht bemüht (teilweise schon etwas zu freundlich - wir waren 2 Mädls *g*)

• Gut
  • Es liegen daneben einige kl. Cafes, zum öffentlichen Strand sind es einige Meter, zum hoteleigenen Strand ca. 5 min Fußmarsch quer durch einen kl Wald. Dort ist es dann schön mit Felsen und der Einstieg ist teils sandig. Porto Cervo ist ca. 5 km entfernt, mit öffentlichen Verkehrsmitteln in der Vorsaison kaum erreichbar. Und Taxi kostet ca 20 EUR. Supermarkt gibt es ca. nach 15 min Fußmarsch

haben nichts gesehen!

Verreist als:Freunde