Hübsches, nicht zu großes Hotel. Leider an manchen Stellen etwas abgewohnt. Blätternder Putz, schmuddelige Ecken. Kostenlose Parkgarage. Aber nach 17 Uhr war sie meistens voll. Ende Mai war noch nicht viel los. Das Wetter war unbeständig. Sehr windig und wenn es bewölkt war, auch sehr kühl.
Das Zimmer hatte einen tollen Meerblick. Es war hübsch eingerichtet und sauber. Die Matrazen waren sehr gut, ich glaube fast neu. Das Zimmer selber war sehr klein, das Bad winzig. Es hatte fast keine Ablageflächen. Wer auf saubere Fugen im Bad großen Wert legt, wird enttäuscht werden. Da gab schon einige dunkle Stellen. Die Zahnputzbecher waren aus Plastik, einzeln in Tüten verschweißt. Ich hätte sie gerne öfter benutzt, aber sie wurden ständig weggeworfen. Der Balkon hatte eine schöne Größe. Die Getränke aus der Minibar waren unverschämt teuer. Eine Dose Fanta oder Bier 5 Euro! Im Zimmer war den ganzen Tag die Lüftungsanlage zu hören. Zum Glück wurde sie um 22 Uhr abgeschaltet, somit war es Nachts ganz ruhig.
Das Frühstück gab es am Büffet. Der Kaffee war gut, leider manchmal nur lauwarm. Die Auswahl an Wurstsorten war täglich gleich. Je 1 Sorte Salami, Schinken und Rauchfleisch. 2 Sorten Käse. Ein großes Minus die Minipackungen an Cerialien. Somit jede Menge Müll. Ein ganz großes Plus die große Auswahl an frischem Obst. Das Abendessen war manchmal sehr gut, meistens gut. Leider war es selten richtig heiß. Das Vorspeisenbuffet war sehr "fischlastigf". Das Nachspeisenbüffet war lecker. Es gab wieder jede Menge frisches Obst.
Das Personal ist sehr freundlich. Wir konnten uns immer mit Deutsch oder Englisch verständlich machen. Als das Wasser in der Badewanne nicht ablief wurde der Mangel sofort beseitigt. Die Zimmer waren immer gut gereinigt. Handtücher wurden auf Wunsch gewechselt, Bettwäsche alle 2 Tage.
Die Lage ist toll. Direkt am Meer. An der Strandpromenade einige Geschäfte und Lokale. Der Supermarkt ist am Ortsrand.
Einen Pool hat das Hotel nicht. Dazu muss man in das benachbarte Hotel gehen. Das ist ca. 10 Minuten entfernt. Direkt am Hotel gibt es nur etwa 15 Liegestühle. Aber am Privatstrand, ca. 5 Minuten entfernt, stehen sehr viele.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Lissy |