Franziska (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Sardinien 2013 - entspannter Urlaub im Juli

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Club Hotel ist wunderschön gelegen mit direktem Blick auf die kleine Bucht von Baja Sardinia. Frühstück nimmt man im 2. Stock auf einer Terasse ein, ebenfalls mit Blick auf die Bucht, was ein schöner Pluspunkt ist. Abendesse gibt es im Speisesaal (Mittagsangebot können wir nicht bewerten, da wir HP gebucht hatten), wobei Vorspeiseplatten, ein Nudel-oder wahlweise Reisgericht, dann Fleisch oder Fisch und zum Nachtisch ein Kuchenbuffett und ein Obstbüffett geboten werden. Das Abendessen ist reichlich und wir waren zufrieden. Insgesamt ist es sicher keine Gourmetküche, aber das haben wir auch nicht erwartet. Nach einer Woche kann es ggf. etwas eintönig werden, aber man kann ja auch variieren. Dreimal sind wir auswerts Essen gegangen. Falls man länger in Baja Sardinia bleibt (bsp. für einen Badeurlaub), dann lohnt es sich HP zu buchen, da die Restaurants in der fußläufigen Umgebung eher teuer sind. Das Zimmer war freundlich eingerichtet, wir hatten einen Balkon mit seitlichem Meerblick. Hier und da wären kleinere Reparaturen notwendig, hat uns aber nicht sehr gestört. Den Zimmerservice würden manche vielleicht eher als unzufriedenstellend bezeichnen. "Wirklich sauber" ist definitionssache, aber prinzipiell war es ordentlich und hat uns nicht allzu sehr gestört. Das Personal ist insgesamt freundlich und zuvorkommend, Englisch- oder Italienischkenntnisse sind von Vorteil. Das Publikum ist gemischt (von Familien mit Kindern über junge bis ältere Paare bis zum Single oder Freunden war alles dabei), insgesamt ein angenehmes. Angemessene Kleidung beim Abendessen ist selbstverständlich. Ein Pluspunkt war ebenfalls, dass man täglich 2 große Strandhandtücher gestellt bekam. Toll war, am Abreisetag ging unser Flieger erst am Abend, wir konnten aber den Stellplatz in der Garage noch benutzen, unser Gepäck wurde verstaut und wir haben nach unserem letzten Tag am Strand ein Zimmer zum Duschen und Umziehen zur Verfügung gestellt bekommen! Zur Insel: wunderschön und immer wieder eine Reise wert. Ein Mietwagen ist Pflicht, so kann man sich die vielen Sehenswürdigkeiten ansehen und die phantastische Landschaft erkunden. Ohne diesen würde es manchem vielleicht etwas eintönig in Baja Sardinia (ein paar Bars und Restaurants, ein teurer Supermarkt, im Großen und Ganzen war´s das). Einen Tag ein Motorboot zu leihen und die Maddalena-Inselgruppe zu umfahren, zu schnorcheln und die wunderbaren kleinen Buchten zu erkunden war ein Highlight. Fazit: Wir kommen gerne wieder!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juli 2013