Das Hotel ist super, es ist gross,sehr schön gebaut, sehr guter Zustand. Alles ist sehr sauber, die Zimmer sind sehr gross, wir hatten ein Superior Zimmer, riesige Terrasse mit Meeressicht. Sehr ruhig, und ordentlich. Das Hotel ist sehr gepflegt, mit schönen Pflanzen und Blumen. Wir hatten Vollpension, dass hat sich auch gelohnt weil das Essen super gut ist. Alles ist frisch und perfekt gekocht. Der Altersdurchschnitt ist buntgemischt, von Jung bis alt, Familien, Paare, Freunde.. Sardinien ist wunderschön, wir waren jetzt schon zum 2 mal dort und wir werden jedes Jahr wieder gehen. Das CLUB HOTEl ist fantastisch, wir werden jetzt nur noch dort buchen, weil wie einfach sehr sehr zufrieden waren und unsere Erwartungen übertroffen wurden. Wir fühlten uns sehr wohl und am liebsten würden wir länger als 2 Wochen bleiben. Die Lage ist super, Baja Sardinia ist ein sehr bekannter Ort. Die Leute sind freundlich, aufgestellt und die Preisleistung ist sehr gut. Mann kann im Hotel auch Ausfüge buchen, mit einem Segelboot oder so, sehr empfhlenswert. Ihr werdet Strände und Buchten sehen wie im Paradies.
Die Zimmer sind sehr gross, wir hatten ein Superior Zimmer mit Meeressicht. Empfehlenswert. Die Terresse ist sehr grosszügig, mit 2 Liegestühle, ein kleiner Tisch und 2 Stühle. Einfach toll!!
Es hat ein grosses Restaurant, mit 2 Etagern, mit einer traumhaften Terrasse mit Meeresblick. Sauberkeit und Hygiene fantastisch. Das Essen ist vielfältig, es gibt eine jeden Tag eine andere Menukarte. Man kann 2-3 Gänge aussuchen, dazu kommt noch das grosse Buffet. Alles ist frisch, mit viel sorgfalt und professionalität zubereitet. Das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich.
Das Personal ist wirklich sehr freundlich, wir haben mit alle gesprochen, gelacht und wurden wie König behandelt. Sie sind seht hilfsbereit, Sie sprechen gut deutsch, englisch, und weitere Sprachen. Kaum ist man angekommen fühlt man sich super wohl und man kann die Ferien von A-Z geniessen.
Der Strand ist vor dem Hotel, sehr nahe, sehr schöne Bucht. Mit türkis bis hellblau- dunkelblaues Wasser. Sehr sauber. Es hat auch auf der Piazzetta viele Einkaufsmöglichkeiten - Shopping. Viele Restaurants: frischer Fisch, Pizza, Pasta, Fleisch, Glace :-) In der der nähe hat es sehr viele wunderschöne, traumhaufte Strände. Mit dem Auto sehr gut und schnell erreichbar. Es lohnt sich auf jeden Fall wenn man gern auch anderes sehen möchte, ein Auto zu Mieten. Die Costa Smeralda ist traumhaft schön.
Am Abend gibt es eine Pianobar, tolle Atmosphäre, mit einer zauberhaften Meeressicht kann man schöne Musik hören. Neu gibt es jetzt dort auch ein neues Restaurant, öffentlich, also auch für nicht Hotelbesucher. Es ist sehr gemütlich, schön eingerichtet und traumhafte Lage.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Luisa |