Martin (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Traumhafer Urlaub im Club Hotel

Das Hotel war für uns absolut perfekt. Es war Erholung pur! Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und äusserst sauber. Da wir in der Vorsaison Urlaub machten, war noch nicht besonders viel los. Preis-/Leistungsverhältis ist absolut in Ordnung. Wie schon erwähnt würden wir ein Meerblick Zimmer empfehlen. Alles in Allem war es ein perfekter Urlaub an einem der schönsten Strände im Mittelmeer.

• Wir haben in einem Standard Doppelzimmer gewohnt und waren sehr zufrieden damit. Das Zimmer war die ganze Woche über sehr sauber. Beim nächsten Mal werden wir aber ein Meerblick Zimmer buchen, der Ausblick ist traumhaft!

• Gut
  • Wie schon erwähnt war die Küche hervorragend. Wir konnten täglich zwischen verschiedenen Menüs wählen. Ausserdem gibt es ein Salat- sowie Dessertbuffet. Einziges Manko war vielleicht, dass das Dessertbuffet nur sparsam aufgefüllt wurde.

• Auch der Service war sehr gut. Die Kellner sind sehr freundlich, sprechen einwandfrei Englisch, einige davon sogar Deutsch. Sie haben unsere Wünsche quasi von den Lippen gelesen. Sardische Küche vom Feinsten mit Ausblick auf's Meer.

• Die Lage ist erste Klasse. Direkt am öffentlichen Sandstrand (Liegen und Schirme gegen Gebühr - man kann jedoch mit seinem Handtuch in den Sand liegen) und ca. 3 Gehminuten durch einen kleinen Wald vom Privatstrand entfernt. Dort sind auch die Liegen und Schirme inklusive. Weiters gibt es an diesem Strand eine kleine Bar. Neben dem Hotel beginnt auch gleich schon die kleine Piazzetta des Ortes Baja Sardinia mit ein paar Restaurants, Souvenirläden und einem Lebensmittelladen.

Einen Pool hat das Club Hotel zwar nicht, den haben wir aber eigentlich auch gar nicht vermisst. Die Wasserqualität im Meer ist 1a und bietet tolle Schnorchelmöglichkeiten! Am Strand werden Boote vermietet, ausserdem ist gleich in der Nähe eine Tauchschule (mit dem Auto ca. 10 Minuten).

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Martin