- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein etwas in die Jahre gekommenes traumhaft schönes Hotel direkt am Strand. Sehr gemütlich und typisch sardisch eingerichtet. Leider hatten wir die ersten zwei Tage starke Regenfälle, so dass die eine oder andere undichte Stelle im Hotel zu Tage kam. Das alles wurde jedoch durch die absolut herzliche und freundliche Art des Personals wett gemacht. Das Essen ist hervorragend. Wir haben jeden Tag sehr, sehr gut gegessen und das Servicepersonal war überragend nett. Ein wunderschöner Strand liegt vor der Tür. Besonders der hoteleigene Abschnitt ist eine Perle. Bars und Restaurants sind in wenigen Minuten zu erreichen. Allerdings waren die meisten aufgrund der Jahreszeit (Oktober) bereits geschlossen. Was uns jedoch nicht störte, da wir ja im Hotel aßen und die dortige Bar nutzten. Die Getränkepreise sind nicht gerade günstig, aber noch im Rahmen. Da ich mit gebrochenem Fuß und Krücken meinen Urlaub verbrachte, kann ich beurteilen, dass das Hotel nicht behindertengerecht ist. Ich konnte mit meinen Krücken die überall vorhandenen Stufen meistern, mit Rollstuhl wäre das nicht möglich gewesen. Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Wir kommen sicherlich und gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut