Das Hotel besticht durch seine einmalige Lage direkt in der Bucht von Baja Sardinia. Das Restaurant bietet einen wunderschönen Blick aufs Meer und durch seine runde Architektur hat man aus fast allen Fenstern einen wundervollen Ausblick.
Wir hatten ein riesiges Zimmer mit seitlichem Meerblick. Auch das Bad war frisch renoviert und auf dem neusten Stand. Die Reinigung der Zimmer erfolgte zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Das Essen war qualitativ sehr hochwertig und auch sehr köstlich. Das Frühstücksbuffet hatte reichlich Auswahl und man konnte wirklich sehr abwechslungsreich frühstücken. Das Abendbuffet war auch sehr lecker. Die Vorspeisen und der Hauptgang (serviert am Tisch, Auswahl aus 3 Gerichten) war wirklich fabelhaft.
Wir sind mit kleinem Baby verreist und hatten abends im Zimmer 25Grad. Wir baten an der Rezeption, dass sie die Klimaanlage einschalten sollten, da es unerträglich heiß im Zimmer war. Leider wurden wir darauf verwiesen, dass erst der Chef am nächsten Tag gefragt werden müsste, ob die Generatoren für die Klimaanlagen eingeschaltet werden. Dies war sehr ärgerlich und machte die Nacht für uns unerträglich. Die Folge war, dass wir mit offener Balkontür schliefen und am nächsten Tag von Mückenstichen übersät waren. Die Check Out Zeit um 10 Uhr ist leider sehr früh gesteckt. Es wäre schöner wenn diese später wäre. Der Service im Restaurant war super und die Mitarbeiter sehr freundlich.
Das Hotel liegt direkt in Baja Sardinia. Man erreicht fußläufig mehrere kleine Bars und Restaurants sowie Eisdielen. Es gibt kostenlose Hotelparkplätze.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Fabienne |