Wurde schon alles mehrfach gesagt. Vielleicht noch was zu den Preisen: Safe kostet 1,60€ am Tag und eine einmalige Kaution. Standtücher 10€ Kaution Stück. Touristensteuer muss sich gleich bei Check in bezahlt werden. Getränke kann man einfach aufs Zimmer schreiben lassen. Manko liegen reservieren am Pool. Beginnt schon morgens um 7 Uhr. Bedeutet mitmachen oder Pech haben wenn man nach 9 Uhr kommt. Der Service wird hier groß geschrieben. Man fühlt sich rundum gut betreut.
Völlig ausreichend. Nicht zu klein. Bad mit begehbarer Dusche. Lediglich eine freie Steckdose daher besser Mehrfachstecker mitnehmen
Wurde schon alles gesagt. Vielleicht noch ein Tipp. Abends die 2 km entlang der Promenade nach Cala Bona schlendern und das am Hafen gemütlich was trinken.
Animation mit Alex ist Spitze Fitnessraum vorhanden aber recht klein. Ein paar Hanteln und ein Laufband. Mietauto am besten bei Pits Boxenstopp bei Margit S. mieten. Ca 10 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt. Entlang der Einkaufsmile. Seriös, ohne versteckte Kosten, faire Preise, keine Kaution
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Amandus |
Sehr geehrter Amandus, wir bedanken uns für Ihr Feedback und für den Aufenthalt in unserem CM Castell de Mar**** Zu erfahren, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren und sich bei uns Wohl gefühlt haben, macht uns alle wirklich sehr glücklich. An der Rezeption können Sie gerne nach einem Mehrfachstecker oder Mietfahrzeugen oder Fahrrädern fragen. Es wäre wirklich sehr schön, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Wir wünschen Ihnen alles Gute und bitte bleiben Sie gesund! Herzliche Grüsse vom gesamten Team und Management