Der erste Eindruck vom Hotel war gleich beeindruckend. Das Hotel wirkt von aussen eher schlicht, aber im Eingangsbereich wird man sofort positiv ueberrascht. Die Lobby beeindurckt durch die grosse Marmortreppe und dem leichten in weiss gehaltenen modernen Stil. Freundlichens Personal am Empfang. Mark und ISaac sind sehr kompetent. empfaengt die Gaeste mit einem Glas Sekt zur Begruessung.
Wir hatten ein super Zimmer. Fuer 4 Personen ausreichend. Schlafen konnten wir sehr gut. Ausstattung ist modern. Die Betten sind super weich.
Wechselndes Essen- und Themenangebot machte die Mahlzeit zu einem entspannten Erlebnis. Fuer jeden Geschmack ist etwas dabei. Im Restaurant gibt es kleine Tische aber sie werden so bald man gegessen hatte sofort abgeraeumt. Somit hatte man sofort wieder neuen Platz fuer einen Nachschlag.
Jeden Tag gab es frische Handtuecher auf dem Zimmer und jederzeit Handtuecher fuer den Pool. Bei uns ging die Spuelung von der Toilette nicht und wir innerhalb einer halben Stunde (waehrend wir am Pool lagen) wurde das Problem behoben. Besonders beeindruckend fanden wir, da unsere kleine Tochter ins Bett gemacht hatte, dass die Reinigungsdame das Bett komplett auslueftete und spaeter erst neu bezog. Somit hatte man immer ein super frische Gefuehl. Das Personal ist durchweg super freundlich. Im Restaurant, an der Bar, das Reinigungspersonal und am Empfang. Besonders in stressigen Angelegenheiten, wie zum Beispiel im Restaurant, schenkten uns die MitarbeiterInnen immer ein Laecheln und ein freundliches Wort.
Die Fahrt zum Hotel ging quer ueber die Insel. In einer Stunde ist man da. Das Hotel liegt in der ersten Reihe zum Strand. Vom hoteleigenen Pool geht es in 20 Schritten rueber zum Strand. So kann man entspannt waehlen zwischen Pool und Strand. Abends ist man fusslaeufig am der Bar, Restaurant und Einkaufsmeile. Ausflugsziele sind jederzeit buchbar und in naeherer Umgebung.
Die Poolanlage ist ueberschaulich, gut geeignet wenn man mit Kindern urlaub macht, denn man hat sie gut im Blick.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Daniela |