Martin (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Älteres Hotel mit schöner Meersicht

Älteres Hotel an der Promenade von Cala Millor mit schöner Meersicht. Das Personal ist sehr freundlich und fleißig, das Essen in Ordnung. Für die 12 Stockwerke und die vielen Zimmer sind drei langsame Aufzüge manchmal zu wenig.

• Etwas klein und schon in die Jahre gekommen. Trotzdem alles in Ordnung. Gute Dusche, kleiner Balkon mit schöner Sicht auf Meer und Promenade. Die Matratze ist sehr weich, die Decke sehr schwer - nicht optimal.

• Gut
  • Viel Auswahlmöglichkeiten, allerdings eher weniger typisches Essen. Zu den Hauptbetriebszeiten sind die Gänge etwas eng. Viele Rentner.

• Vorbildlich in allen Belangen.

• Gut
  • Sonnenaufgang vom Bett aus beobachten - der große Pluspunkt. Es gibt genügend Ausflugsziele in der Umgebung, wenn man ein Auto zur Verfügung hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Herr Martin, wir möchten uns auch bei Ihnen für den positiven Kommentar bedanken und dafür, dass Sie unsere Gäste waren. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und mit den Serviceleistungen zufrieden waren. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Freundliche Grüsse vom gesamten Team und Management