Wir sind als Paar für 3 Wochen vom 14.2-- 6.3.2016 in einem großen Appartement mit Abendsonne gewesen. Sauberkeit und freundlichkeit des Personals ließen nichts zu wünschen übrig Das Bufee war sehr abwechlungsreich,immer frisch nachgelegt(verführerrisch) Die Bedienung einfach Klasse auch an der Rezeption. Wir haben tolle Rennrad Touren gemacht,und im Fahrrad Laden Sancho tolle Rennräder zu einem akzeptablen Preis geliehen.Das Wetter hat uns gutgetan mit vielen schönen Sonnentagen bis 20 Grad.Ein gelungener Urlaub. Wir kommen wieder,Danke. Für Rennrad Fahrer ein Super Hotel mit einer zentralen Ausfahrts Lage.
Hell,geräumig,schöne Möbel. Wohlfühl Ambiente.
Alles bestens. Nicht zu eng bestuhlt. Nicht zu laut. Gute Luft.
Alles perfekt,besser geht nicht
Vom Appertement hatten wir einen tollen Meerblick mit aufgehender Morgen Sonne.Wir haben schöne Kleidung gekauft,zu akzeptablen Preisen.Der tolle Ausblick aufs Meer haben wir beim Frühstück auf der Aussen Terasse genoßen.
Habe die Sauna oft benutzt. Könnte etwas größer sein.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2016 |
Vorname: | Herbert |
Sehr geehrter Herr Herbert, Im Namen des gesamten Teams des SENTIDO Castell de Mar**** bedanken wir uns, Ihre Worte sind immer sehr wichtig für uns; Kommentare wie die Ihrigen lassen uns mit Stolz erfüllen, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben, und motivieren uns, auf unserer Linie so weiterzuarbeiten. In der Hoffnung auf eine Gelegenheit Sie sehr bald wieder in unserem SENTIDO Castell de Mar**** Willkommen zu heissen. Das gesamte Team, Rafel Nadal Hotel Manager