Das Hotel gehört auf jeden Fall zur gehobenen Klasse.Essen hervorragend, Personal sehe, sehr freundlich und aufmerksam, vor allem an Weihnachten und Sylvester sehr, sehr gute Arbeit abgeliefert.Die Zimmer sind super, jeden Tag besonders im Bereich der Zimmer mit der Nr. 122 - 125 eine fleißige, ordentliche, freundliche Zimmerfrau, der Animateur Alex immer ansprechbar, tolles Bingo, ich kann ALLES nur loben, habe mich sehr wohl gefühlt und komme sehr, sehr gerne wieder.Monika ZImmer 125
Klima-Anlage, Kühlschrank, Fernseher, ausreichend Kleiderbügel, sehr gute Matratzen, Safe, Balkon...alles bestens 🤗
Gemütliche, aufmerksam, sehr zuvorkommend und freundlich, Stoff-Servietten, sehr gutes Essen.
Ca. 1 Stunde, aber nicht anstrengend
Sauna, Pool, gute Rundfahrten, Note 1
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Frau Monika, Wir bedanken uns für Ihre gewidmete Zeit und dafür, dass Sie unsere Gäste waren. Es macht uns wirklich sehr glücklich, dass Sie uns mit der Bestnote bewerten und mit unseren Serviceleistungen so zufrieden waren. Auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns wirklich sehr freuen. Beste Grüsse aus Mallorca vom gesamten Team und Management