Das Hotel selber ist relativ groß, wie fast alle Hotels auf Mallorca. Dennoch ist es sehr übersichtlich und nicht überlaufen. Der Zustand des Hotels ist sehr gut. Die Sauberkeit des Hotels ist auch super. Im August waren hauptsächlich Deutsche, Holländer und Engländer im Hotel. Die Discos Lollipop und La Havanna sind zu empfehlen. Der Ausflug mit dem Partyboot nach Santa Ponsa und Sa Coma für 40 € inklusive Getränke und Essen ist auch sehr empfehlenswert. Eine Telefonzelle findet man an fast jeder Straße (ich empfand das Telefonieren als sehr preiswert). Liegen am Strand kosten 3,50 € ein Schirm ebenfalls 3,50 €. Die Cocktail Bar Captian Hook ist sehr zu empfehlen ( Happy Hour den ganzen Abend 2 Cocktails für 5 € ). An 2 Tagen war es bei uns bewölkt, was aber auch mal sehr angenehm war. Ansonsten waren es fast immer um die 30-35 Grad, welche durch den Wind recht gut auszuhalten waren.
Die Zimmer sind nicht besonders groß, reichen aber total aus. Wir hatten ein Zimemr mit seitlichen Meerblick, der Balkon ist sehr großzügig. Die Zimmer sind sehr sauber.
Die Auswahl der Speisen ist vollkommen ausreichend. Für jeden Geschmack ist was dabei. Es gibt eine große Auswahl an Vorspeisen (Salate, Antipasti), Hauptspeisen (Fisch, Gemüse, Fleisch..), Nachtisch (Obst, Eis, Kuchen ..). Am ersten Tag kann man sich beim Oberkellner einen Tisch zuweisen lassen, der dann den ganzen Urlaub für einen reserviert ist. Ich kann nur empfehlen draußen zu essen, der Ausblick von der Terasse ist super schön. Das Personal ist sehr aufmerksam und gründlich. Teller werden sofort weggeräumt, Getränkewünsche werden sofort aufgenommen. Zum Frühstück gibt es Säfte, eine Kanne Kaffee inklusive. Die Preise der Getränke zum Abendessen sind in Ordnung. Für eine 0,5 l Flasche Selter zahlt man 1,50 €, für ein Bier 2,10 €. Trinkgelder sollten eigentlich in den Preisen mit eingerechnet sein, wir haben aber trotzdem noch ein kleines Trinkgeld gegeben.
Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam. Das Personal spricht teilweise Deutsch oder Englisch, man konnte sich aber gut verständigen. Die Zimmerreinigung war super und sehr zuverlässig.
Die Transferzeit vom Flughafen beträgt etwas 60 - 90 Minuten (je nachdem wie viele Hotels angefahren werden). Das Hotel ist nur durch die Promenade vom Strand entfernt. Der Strand und das Meer sind ein Traum! Direkt hinter dem Hotel befindet sich eine Einkaufsstraße, hier gibt es alles was man brauch (z.B. Supermärkte, Klamottenläden, Schmuckläden ...). Wer gerne mal ein bisschen Action am Abend möchte kann ins La Havanna, Lollipop (beides Discos) gehen oder in die Cocktailbar Bananas. Ich empfehle die Cocktails bei Captian Hook direkt an der Strandpromenade (hier kosten 2 Cocktails 5 €). Für junge Leute zu empfehlen, das Partyboot. Für 40 € kann fährt man nach Santa Ponsa und dann nach Sa Coma, man kann trinken so viel und was man will.
Sport, Animation haben wir nicht genutzt. Es wurde Wassergymnastik, Boccia am Hotelpool angeboten. Der Strand ist wunderschön und das Wasser traumhaft. Eine Liege am Strand kostet 3,50 €. Liegen, Schirme und Auflagen am Pool sind inklusive.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Mandy |