Größe und Ausstattung wie im Portal beschrieben. Wird nach und nach renoviert. Trotz zentraler Lage ruhig. 10 Etagen mit direktem Meerblick, 3 mit seitl. Meerblick.
Gute Zimmergröße, WLAN, Kühlschrank, bodengleiche Dusche, neuer Fernseher, gute Matratzen, Balkon mit Sesseln und Wäschetrockner
Trotz voller Belegung immer einen Tisch gefunden, vielfältiges Angebot und abends jeweils Themenangebote. Umsichtige Bedienung und keine Hektik.
Mail vom Reisebüro wg. Zimmerwunsch nicht angekommen, mit Wartezeit jedoch umgesetzt. Bus Plan ausgedruckt. WC-Wasserdurchlauf sofort repariert.
Transfer vom Flughafen je nach Beteiligung anderer Hotels ca. 1 Stunde. Fusswanderung zum Naturschutzgebiet Punta N'Amer mit Burgturm, weiter nach Sa Coma, per Rad bzw. Bus nach Porto Cristo bzw. Cala Ratjada, Markt in Son Servers.
- Wellness
- Sport
Versch. Geräte im Fitnessraum, Innenpool und Tagesanimation, abends Mini-Disco und anschließend Musikacts.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Erfahrungen im CM Castell de Mar**** zu teilen. Das gesamte Team hat sich wirklich sehr über Ihre Worte gefreut - schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und so zufrieden waren. Vielleicht möchten Sie in Zukunft einen unverbindlichen Zimmerwunsch direkt an unser Rezeptionsteam senden unter: castelldemar@cmhotels.com Wir wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüsse vom gesamten Team und Management