Wir wahren zum ersten Mal im Castell de Mar und sind auch voll glücklich das wir das gemacht haben in diese verrücke Zeit. Das Hotel ist super sauber, Personal ist immer gut gelaunt, Zimmer sind top aufgeräumt. Was will man mehr. 👍🙂
Wir hatten ein Juniorsuit mit einem größeren Balkon umdseitlichen Meeresblieg. (Hammer) Das Möbel ist einwenig in alter gekommen uns hat das aber auch nicht gestört, weil wir ja ganze Zeit am Meer wahren oder unterwegs.
Essen ist absolute Klasse und sehr, sehr lecker für jeden was dabei ob klein oder groß. An dem Buffet wird man bedient von Personal es ist auch in Corona Zeiten besser so.
Personal immer gut gelaunt und hilfsbereit. Egal was man hat wird direkt geholfen.
Das Hotel liegt 60m von Strand entfernt, eine sehr schöne lange Promenade mit sehr viele Einkaufs Möglichkeiten und Kaffees.
Freizeitangebote haben wir nicht genutz, sonder haben uns selber beschäftigt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, wir bedanken uns für die gute Bewertung und für Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub geniessen konnten und mit allen von uns gebotenen Serviceleistungen zufrieden waren. Das gesamte Team freut sich schon sehr auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund!!! Freundliche Grüsse