Das Hotel Castell de Mar in Cala Millor ist ein Top-Hotel und zeichnet sich durch seine hervorragende Strandlage aus. Wir würden es weiterempfehlen.
Es war leider nachts etwas laut im Zimmer, da die Müllabfuhr fast unter unserem Zimmer war, so dass wir das Fenster nachts schließen mußten.
Das Essenangebot und insbesondere der Nachtisch waren hervorragend.
Der Service des gesamten Personals war einwandfrei. Die Klimaanlage war anfangs kaputt, wurde aber umgehend repariert.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde. Es waren vielfälltige Ausflugsziele direkt im Hotel buchbar.
Die Poolanlage war stets sehr sauber, uns hat jedoch gestört, dass manche Hotelgäste das Handtuchlegen ab 08:00 Uhr schon begannen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Veranstalter: | L'TUR |
Vorname: | Jürgen |
Alter: | 71+ |
Lieber Jürgen, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im CM Castell de Mar**** zu teilen. Es freut uns, dass wir Sie bei uns begrüssen durften und Sie insbesondere mit der Freundlichkeit unseres Personals und den vielseitigen Buffets von uns überzeugen konnten. Schön wäre es, wenn wir Sie auch in Zukunft bei uns im Hotel begrüssen dürften! Wir wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüsse vom gesamten Team und Management