Das Hotel hat eine sehr gute Lage in Cala Millor, man ist über den Seiteneingang praktisch sofort in der Fußgängerzone. Die Zimmer sind sauber und großzügig und verfügen in der Regel über direkten Meerblick, besonders gut natürlich von den oberen Stockwerken. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und stellt auch verwöhnte Naturen zufrieden.
Ausreichend groß und praktisch mit Sitzecke. Gute Betten, Bad auch groß genug mit Badewanne. WLAN nicht überragend, aber kann man gelten lassen.
Da kann man nicht meckern. Sehr große Auswahl, abwechslungsreich und geschmacklich ausgewogen. Für jeden etwas dabei. Man darf nur seine Ruhe nicht verlieren ob des großen Andrangs beim Essen bisweilen. Beachtlich was sich manche Zeitgenossen auf den Teller laden.
Da ist noch ein klein wenig Luft nach oben.........bei Sauberkeit bis ins letzte Detail/Ecke und bei der Freundlichkeit.
Direkte Strandlage vorne (erste Reihe) und hinten Zugang zur Fußgängerzone, besser geht's nicht. Transferzeit je nachdem wie viele weitere Urlauber es sind und welche Hotels angefahren werden müssen: 1 Std. bis 1,5 Std.. Die Nordostecke von Mallorca (Bezirk Arta) eignet sich hervorragend zum Wandern, Radfahren und Erkunden mit dem Mietwagen. Da gibt es noch immer viel zu entdecken und ruhige Plätzchen.
Viele Möglichkeiten vor Ort und keine aufdringliche Animation - zumindest nicht in der Nebensaison - , sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Karl-Heinz |
Sehr geehrter Herr Karl-Heinz, wir bedanken uns für die 6-Sterne-Bewertung in allen Bereichen und für Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub geniessen konnten und mit allen von uns gebotenen Serviceleistungen zufrieden waren. Das gesamte Team freut sich schon sehr auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüsse