Ein wunderbares Hotel um im Februar den Geburtstag meiner Frau zu feiern. Wir haben dieses bereits in den Jahren 2016-2020 getan und das sagt alles über Service, Hotelzimmer und Verpflegung.
Zimmer im 8. Stock war absolut in Ordnung. Alles vorhanden und geschlafen haben wir auch wie die Murmeltiere. Hinweis: Badezimmer ist durch Marmor/Steinfußboden sehr glatt und für ältere Gäste fehlen in der Dusche einige Haltegriffe. Man kann sich beim Duschen nur an der Armatur festhalten. Das kann nicht der Sinn der Armatur sein.
Wir hatten Halbpension. Frühstück und Abendbuffet waren sehr gut und sehr abwechslungsreich. Es war für alle Geschmacksrichtungen etwas vorhanden. Es waren in unserer Zeit gerade Winterferien in Deutschland und somit viele Familien mit großen und kleinen Kindern im Hotel. Auch für die kleinen Gäste war eine sehr große Auswahl vorhanden.
In allen Bereichen waren alle Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend. Es gab von unserer Seite KEINE Beschwerden.
Es war immer ein besonderes Ereignis, wenn man morgens um 8 Uhr aus dem 8. Stock auf das Meer schaut und die Sonne langsam aus dem Meer aufsteigt. Transport und Hilfe am Flughafen Palma waren besonders zuvorkommend und wenn die Hilfe bei uns in Berlin-Tegel so wäre, dann ist Berlin doch kein Provinzflughafen mehr.
Es war noch für den Außenpool zu kalt, aber die Poolanlage sah vom 8. Stock sehr schön aus.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Rolf-Hubert und Marianne |
Sehr geehrte Gäste, wir möchten uns auch bei Ihnen für den positiven Kommentar bedanken und dafür, dass Sie unsere Gäste waren. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und mit den Serviceleistungen zufrieden waren. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch!