Uwe (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Der pefekte Urlaub

Gut

Online Check -in im Hotel für den Rückflug, perfekter Service, Top Lage des Hotels, sehr gutes Essen, Überall im Hotel kostenloses W-Lan

• Gut
  • Das Hotel hat 12 Etagen Zimmer gibt es mit seitlichem und direktem Meerblick. Wer einen super Ausblick über die Bucht haben möchte sollte ein Zimmer mit direktem Meerblick in den oberen Etagen buchen. Die Doppelzimmer sin schön eingerichtet, das Bett ist groß genug und bequem, dazu hat man eine Minibar, Flachbild TV mit deutschen Programmen, Klimaanlage funktioniert tadellos,und einen großen Balkon. Das Bad finden wir eher zweckmäßig eingerichtet was aus unserer Sicht fehlt ist eine Kosmetiktücherbox, und ein Duschgel Spender in der Dusche.

• Wir haben Halbpension gebucht, Frühstück und Abendessen kann man im Restaurant innen klimatisiert oder auf der Außen Terrasse einnehmen. Gut finden wir das jedem Gast für das Abendessen (für den gesamten Aufenthalt ) ein fester Tisch zugewiesen wird so entfällt zumindest am Abend das suchen nach einem freien Tisch. Es gibt jeden Abend ein Themenbuffett wer hier nichts findet sollte zu Hause bleiben. Alles ist frisch zubereitet und toll angerichtet wenn etwas alle ist wird sofort nachgebracht. Die Preise im Restaurant und auch an der Poolbar halten wir für angemessen teilweise liegen diese unter denen außerhalb des Hotels vergleichen lohnt sich.

• Da wir jetzt schon zum vierten mal in diesem Hotel waren können wir sagen der Service ist immer noch sehr gut angefangen beim Check -in alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend jeder spricht deutsch. Ab dem 01.07.2016 gibt es für Spanien eine Touristensteuer diese wird gleich einschließlich der Mietgebühr für einen Zimmertresor sofern man einen haben möchte kassiert. Fragen, Wünsche oder aber Beschwerden werden sofort bearbeitet jeder Mitarbeiter will das es dem Gast an nichts fehlt. Poolhandtücher können 3-mal in der Woche an der Rezeption getauscht werden. Einziges Manko darüber sollte eventuell das Hotel Management mal nachdenken das Liegen reservieren die ersten sind bereits um 06:30 Uhr unterwegs für die, die einen bestimmten Platz am Pool haben möchten.

• Nur durch die Strandpromenade vom Kilometerlangen breiten feinsandigen Strand getrennt. Es ist der schönste Strandabschnitt in Cala Millor. Der Strand fällt sehr flach ab, ist also für Familien mit Kindern bestens geeignet. Zahlreiche Restaurants und Bars sowie Einkaufsmöglichkeiten sind in wenigen Gehminuten erreichbar. Das Hotel liegt Ruhig aber dennoch zentral, Transfer vom Flughafen Palma ca. 90 min. Ein Supermarkt ist gleich neben dem Hotel Strandpromenade rechts etwa 50 Meter dort bekommt man alles, deutsche Zeitungen, Getränke, Eis, Baguettes. Zum Einkaufen ist Cala Millor eher ungeeignet viele Läden habe das gleiche und oft auch minderwertige Ware, bis auf wenige Boutiquen wo es auch Top Ware gibt muss man auch soviel bezahlen wie in Deutschland. Gerade bei Kosmetik und Parfüm lohnt ein Preisvergleich.

Animation im Hotel ist dezent keiner wird zu irgendetwas überredet wer sich aber sportlich betätigen will wird auf seine Kosten kommen. Aqua Gymnastik, Wasserball, Dart, Luftgewehr schießen, Tischtennis alles dabei. Ab 20:30Uhr gibt es für die kleinen die Kinderdisco und ab 21:30 Uhr verschiedene Shows. Haben wir nicht genutzt waren jeden Abend unterwegs. Unzählige Bars und Restaurants laden zum verweilen ein, jeden Abend gibt es in der Zapfsäule etwa 200 Meter vom Hotel tolle Unterhaltung dort legt DJ Tommy Berg auf aber Vorsicht wer dort zu Gast ist muss damit rechnen zu einem Spiel eingeladen zu werden. Für Freunde und Kenner von Jens Büchner auch bekannt als Mallorca Jens aus Goodbye Deutschland von Vox jeden Dienstag in der Amsterdam Bar etwa 300 Meter vom Hotel Richtung Cala Millor Zentrum kommt aber nicht vor 01:00 Uhr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)