- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dieses Hotel lebt eindeutig von seiner super Lage! Zum Strand sind es nur ein paar Meter! In allen anderen Bereichen muss man aber doch einige Abstriche machen! Zimmer 414 alt und nicht immer hundertprozent sauber , Personal teils sehr freundlich teils sehr genervt, bei der Anreise keinen Sekt bekommen andere Gäste schon, (was uns aber auch nicht so wichtig war) Abendessen von der Qualität und vom Geschmack nicht mehr als durchschnittlich!! Haben am letzten Tag auch darauf verzichtet und sind im Ort essen gegangen. Frühstück ist dafür sehr abwechslungsreich und gut! Fitnesscenter müsste dringend neu eingerichtet werden!! Sehr überalterte Geräte! Innenpool sehr klein und ein Raumklima ständig wie in der Sauna - für ältere Menschen unerträglich! Für eine Woche Kurzurlaub ganz o.k. aber für einen längeren Aufenthalt unserer Meinung gibt es weitaus bessere Hotels. Und wir können dies aufgrund unseres bereits siebten Urlaub auf Mallorca mit ruhigem Gewissen so schreiben!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Werner |
Sehr geehrter Herr Klaus, Zunächst möchten wir uns für Ihren Aufentahlt in unserem Hause bedanken. Es tut uns leid Ihren Erwartungen nicht entsprochen zu haben. Das Hotel ist im Winter 2013/14 renoviert worden und verfügt somit über komplett neue Einrichtungen. Und noch ein mal, möchten wir uns bei Ihnen bedanken und hoffen Sie bald wieder in einem unserer Hotels begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Rafael Nadal Hotel Manager