Gutes Hotel direkt an der Strandpromenade. Alles sauber und ordentlich. Essen in Ordnung. Modern und sehr schön. 3 Aufzüge, herrliche Marmortreppe und sehr schöne Terrasse zum Frühstücken und Abendessen.
TV-Bedienung etwas umständlich, aber viele Programme. Klimaanlage gut regelbar. Zimmer gut schallisoliert. Betten sehr gut.
Speisen waren gut, die Getränke teilweise zu kalt. Sehr breite Palette an Speisen sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen, hier war für jeden Geschmack etwas dabei. Mittags wurde oft auf einem Holzkohlegrill unterschiedliche Fleischspeisen zubereitet.
Sehr freundliches Personal überall. Service im Restaurant sehr gut, schnell und freundlich. Wir kamen am Ankunftstag nach 24.00 Uhr im Hotel an, wurden sehr freundlich empfangen und man hatte in der Bar sogar noch einen Imbiss für uns vorbereitet.
Lange Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Sehr gute Lage direkt am Strand, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Poolanlage für die Anzahl der Gäste zu klein. Poolhandtücher konnten regelmäßig getauscht werden. Abends Unterhaltung durch einheimische Akteure. Regelmäßig wurde Wassergymnastik, Wasserball, Tischtennisturniere durch die Animateure durchgeführt. Ansonsten waren die Animateure nicht aufdringlich. Das Reservieren der Liegen wie in anderen Hotels ausgeprägt. Dieses Problem müsste von den Hotels einmal rigoros gelöste bzw. beseitigt werden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Heinz |
Sehr geehrter Herr Heinz, vielen Dank für den Aufenthalt in unserem Sentido Castell de Mar und für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit den Serviceleistungen des Hotels und dem Personal und dem Service zufrieden waren. Über ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Beste Grüsse vom gesamten Team und Management