Sehr freundliches Personal vom Empfang, über das Service und Küchen Personal bis hin zur Reinemachefrau. Leckeres und reichhaltiges Bueffet zum Frühstück und Abends.
Der seitliche Meerblick, so das man einen wunderschöen Sonnenaufgang beobachten konnte - einmalig. Wenn ich wiederkomme, wollte ich immer das selbe Zimmer wieder.
Reichhaltig, für jeden was dabei von div. Salaten, über Fisch, Fleisch, Gemüse Pasta, Pizza...etc. Die Desserts eine Versuchung, der man nicht wiederstehen konnte.
Einfach perfekt. Kompliment an das gesamte Personal
Der Strand ist einer der schönsten auf Mallorca.
Kann ich nicht wirklich bewerten, da entweder am Strand oder auf Inselerkundung in Eigenregie.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Heimo |
Sehr geehrter Herr Heimo, auch bei Ihnen möchte sich das Team von Herzen für Ihre sehr gute Bewertung bedanken und für den Besuch in unserem Hause. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie mit uns so zufrieden waren und eine schönen Urlaub bei uns hatten - vielen Dank für die Weiterempfehlung! Vielen Dank für die viele lobenden Worte. Wir hoffen, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse vom gesamten Team und Management