Das Hotel ist groß, sauber und schön. Trotz der Größe war es Geräuscharm. Vor allem der Meerblick am Morgen bei Sonnenaufgang war ein Highlight.
Alles was wir von einem Zimmer erwarten. Neu renoviert und sauber. Wir haben gut aug den festen Matratzen geschlafen und den Balkon mit Meerblick genossen.
Wir waren vom Angebot begeistert. Es war sehr lecker. Das Buffet wurde immer aufgefüllt. Es gab eine große Auswahl.
Freundliches Personal im ganzen Hotel. Alle fleißig und Hilfsbereit. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Direkte Strandlage. Mit wunderbaren sauberen Sandstrand. Direkt an der Promenade die zum shoppen und Spaziergänge einlädt.
Es wurde immer eine Tafel mit den Aktivitäten des Tages aufgestellt. Alles sehr schön und gut gestaltet und organisiert
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Alex |
Liebe(r) Alex, wir möchten uns auch bei Ihnen für Ihr positives Feedback sowie für Ihren Aufenthalt bedanken. Es freut uns natürlich sehr zu erfahren, dass Sie einen schönen Urlaub genossen haben und mit dem Personal und mit dem Essen zufrieden waren. Vielen Dank für ihre 6* in allen Bereichen und für die Weiterempfehlung unseres Hauses! Gerne würden wir Sie auch in Zukunft bei uns im Hause begrüssen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüsse vom gesamten Team und Management