Ein großes, überwiegend sauberes Hotel für Gäste sämtlichen Alters geeignet. Kostenloses WLAN ist im Hotel verfügbar, allerdings ist die Verbindung in den Zimmern sehr langsam, am Pool funktioniert die Verbindung gar nicht. Generell sollte die WLAN Verbindung dringend überarbeitet werden. In einigen Bereichen sieht man dem Hotel das Alter trotz kompletter Renovierung 2013 an, die Farbe löst sich hier und da an Decken und Wänden Das Preis/Leistungsverhältnis ist gut. Beste Reisezeit ist die Sommerzeit
Die Zimmer sind ausrechend groß, sauber und gepflegt.(je nachdem wie die Gäste mit den Zimmern umgehen) Die Zimmer verfügen über eine Klimaanlage, TV inkl. Radiosendern, Telefon, Minibar (die meiner Meinung nach völlig überflüssig ist und die Preise total überzogen sind) und einen Balkon mit einem Tisch und zwei Stühlen, eine Möglichkeit zum Wäsche/ Handtücher aufhängen ist auch vorhanden. Das Bad ist groß genug, verfügt über ausreichend Ablageflächen, einen Fön, verschiedene Sanitärartikel und eine große ebenerdige Dusche mit zwei verschiedenen Duschköpfen. Leider löst sich im Bereich der Klimaanlage die Farbe, dies wird durch Überstreichen kaschiert.
Die Speisen sind international und es gibt eine reichhaltige Auswahl. Wer hier nichts findet, muss zuhause sehr exklusiv speisen. Der Speisesaal und auch die Terrasse sind sauber. Die Getränkepreise sind moderat. Eine Bar mit einem Innen- und Außenbereich ist ebenfalls vorhanden, die Sitzgelegenheiten könnten mal ausgetauscht werden.
Die Mitarbeiter des Hotels sind alle superfreundlich, immer hilfsbereit und um das Wohl der Gäste bemüht. Alle Mitarbeiter verfügen über mehr oder weniger gute Deutschkenntnisse, eine Verständigung ist daher kein Problem.
Das Hotel liegt direkt am Strand, in direkter Umgebung sind Restaurants, Bars und Geschäfte aller Art vorhanden
Der Außenpool ist groß genug und gepflegt, ein separates Kinderbecken mit einem Sonnensegel gibt es auch. Am Pool sind viele Liegen und Sonnenschirme vorhanden, es gibt eine Umkleidemöglichkeit und zwei Duschen. Zusätzlich gibt es einen kleinen Innenpool sowie einen kleinen Whirlpool, verschiedene Duschen, Saunen usw die sehr gepflegt sind. Die Animation am Pool nervt mit der täglich gleichen und immer viel zu lauten Musik und den immer gleichen Angeboten
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Herr Hans, Im Namen des gesamten Teams des SENTIDO Castell de Mar**** möchten wir uns für Ihre ausgezeichnete Kritik bedanken. Selbstverständlich werden wir Ihre Kommentare berücksichtigen, um für die Zufriedenheit unserer Gäste weiterhin zu arbeiten. In der Hoffnung, Sie sehr bald wieder bei uns zu begrüssen, Einen freundlichen Gruss des gesamten Teams des SENTIDO Castell de Mar**** Rafel Nadal Hotel Manager