Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein Haus was in die Jahre gekommen ist

Ein Haus was in die Jahre gekommen ist. Leider hatten wir am Anfang keinen schönen Urlaub. Unsere Buchung hatte seitlichen Meerblick wir bezogen unser Zimmer der Blick zum Meer wurde durch einen Baum zugestellt. Wir sagten uns ok wir sitzen ja nur abends mal für kurze Zeit auf Ihn. Wir wollten dann abends auf den Balkon um etwas zu trinken das ging gar nicht sehr laute Geräusche durch die Luftungskanäle der Küche. Dann auch der Geruch vom Essen machen in unser Zimmer zog habe ich die Leitung des Hotels angeschrieben. Wir hatten dann am Abend noch einen Brief in unserem Zimmer liegen das wir am nächsten Tag ein neues Zimmer bekommen würden. Da die Badewanne wo wir drin geduscht haben aus PVC war und keine Rutsch matte vorhanden war bin ich leider beim Duschen ausgerutscht und mir meinem Körper gegen den Rand gefallen .Habe nach ein paar Tagen blaue Flecken im Bauch und Rücken Bereich mir zugezogen die ich so ab tat. Das Hotel wollte mir einen Arzt bestellen dieses habe ich abgelehnt da ich nur der Meinung war das nicht passiert war. Zuhause bin ich zum Arzt gegangen dabei ist fest gestellt worden es handelt sich um eine Prellung im Bereich L5/S1 was nun behandelt werden muss. Wir haben nach diesen Vorfällen ein neues Zimmer bekommen mit freiem Blick aufs Meer in der 9. Etage und dieses Zimmer war sehr gut da muss ich dem Hotel danke sagen. Was ein ganz großer Nachteil ist das Urlauber schon morgens gegen 6.30 Uhr mit ihren Handtüchern zum Pool gehen und ihre Liege reservieren. Am ersten Tag haben wir keine 2 liegen neben einander bekommen da lag meine Frau 3 liegen neben mir. Wir haben wieder das Hotel angesprochen die Antwort lautet da können sie nichts dran ändern es ist schriftlich in der Mappe hinterlegt das Stimmt. Das Essen war nicht so nach meinem Geschmack aber das sieht bestimmt jeder anders. Am Freitagabend gab es ein Gala Buffet da war so nach meinem Herzen alles was das Mittelmeer so hergibt war vorhanden. Die Animation am Pool war Klasse vielleicht sollten sich die beiden Animateure für abends was anderes einfallen lassen. Der Strand war in ein paar Meter zu erreichen nur über die Promonade gehen und man war da. Wasser leider nicht sauber, Strand war auch nicht so wie man es sich vorstellt. Steine am Anfang und sehr gefährlich. Wir sagen trotzdem der Urlaub war sehr nett und gut es gibt immer kleine Mängel aber man sollte den Mund auf machen und mit dem Hotel sprechen dann wird es schon.

• Gut
  • das erste Zimmer da geben wir nur 2 Sonnen Das zweite Zimmer da geben wir 5 Sonnen

• Könnte besser sein im bezug des Essens

• Gut
  • Der Service war gut

• Gut
  • Nur ein paar schritte und man ist am Stran

Da sollte man man sich für Abend was anderes einfallen lassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019