Bea (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein ordentliches Angebot.

Ein hübsches, in Strandnähe gelegenes **** Hotel. Die Zimmer sind zweckmäßig, wenn auch recht klein. Das Essen ist durchschnittlich. Die Nachspeisen sehr lecker. In der Vorsaison ein hoher Anteil eher älterer Urlauber, was ich als angenehm empfand.

• Zwei zusammengeschoben Einzelbetten. Im Zimmer ein kleiner Tisch mit einem Sessel. Ein Schreibtisch mit Stuhl. Im Badezimmer der Papierhalter zu nah am Kunden, beim Toilettengang, die Duschkabine für Moppelige Recht eng. Schöner Balkon mit Wäschereck.

• Eher kontinentale Küche. Die Getränke brauchten Recht lange. Oft waren wir schon beim Nachtisch angelangt.

• Nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel war sehr lang und ermüdend. Es gab mehrere Recht preisgünstige Ausflugsziele.

• Wellness
    • Sport

Unter dem Fitnessraum sollte man sich nicht zu viel vorstellen. Insgesamt nur wenige, einfache Geräte. Dart, Shuffleboard, Gymnastik wurde angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bea

Sehr geehrte Frau Bea, Zunächst möchten wir uns für Ihren Aufentahlt in unserem Hause bedanken. Es tut uns leid Ihren Erwartungen nicht entsprochen zu haben. Sehr gerne haben wir Ihre Kommentare notiert und hoffen, Sie wieder bei uns zu begrüssen dürfen. Vielen Dank, Ihr Team des CM Castell de Mar**** Rafel Nadal Hotel Manager