Erika (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Ein sehr gutes Hotel in einer Premiumlage!

Gut

Ein sehr schönes Hotel in einer super Lage! Sehr nettes, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Alle Anliegen wurden sofort erfüllt. Das Essen ist hervorragend! Das Hotel ist absolut empfehlenswert! Wir kommen wieder!

• Das Zimmer war groß, hatte einen direkten Meerblick mit einem großen Balkon und einem sehr großen Badezimmer.

• Sehr gutes Essen!

• Sehr guter Service in Restaurant: alle waren sehr nett, aufmerksam und fröhlich! Ein lieben Gruß an Flor an der Rezeption!

• Das Hotel befindet sich in der 1. Reihe nur durch eine Fußgängerpromenade vom Sandstrand entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Erika

Sehr geehrte Frau Erika, wir bedanken uns für die 6-Sterne-Bewertung in allen Bereichen und für Ihren Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub geniessen konnten und mit allen von uns gebotenen Serviceleistungen zufrieden waren. Herzlichen Dank für Ihre Weitermpfehlung! Das gesamte Team freut sich schon sehr auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüsse