Das Hotel hat elf Stöcke es gibt aber nach vorne noch einen Anbau in dem wir im 2. Stock untergebracht waren. Das Hotel erscheint sauber und gefplegt das Personal an der Repzeption spricht gut deutsch. Die Gästekultur war bunt gemischt aber überwiegend Deutsche. Am Strand zahlt man für 2 Liegen mit Sonnenschirm 12,00 €. Badetücher bekommt man gegen eine Kaution von 10,00€, diese werden 3x pro Woche gewechselt.
Das Zimmer war sehr schön groß und geräumig. Enthält einen Tv der sehr viele deutsche Sender empfängt , eine Minibar, Mietsafe dieser kostet pro Tag 1,60, ein Telefon und einen großen Balkon mit Wäscheleine und Gartenmöbeln. Womit ich nicht so ganz zufrieden war war die Sauberkeit des Zimmers das Bad war immer sauber geputzt aber beim wischen vom rest des zimmers blieben oft noch Haare und Sand liegen.
Das Essen war sehr gut es gibt viele kalte Speisen, verschiedene Salate, Häppchen aber auch eine gute Auswahl an warmen Speisen.
Mit der Freundlichkeit des Personals waren wir zufrieden, nur die Putzfrauen kannten das grüßen nicht so. Wir hatten 2x ein Problem mit unsere Klimaanlage da diese das tropfen anfing der Mangel wurde aber direkt nach Mitteilung behoben.
Die Lage ist einfach super man läuft nur über die Promenade zum Strand. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind direkt vor der Tür. Weitere Orte wie z.B. Manacor Porto Christo oder Cala Ratjada sind gut und schnell mit einem Mietwagen erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Saskia |