Thomas (61-65)
Alleinreisend • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Ein super hotel Castell de Mar.

Sehr gut gelegen, direkt an der promenade und strand. Super blick aufs meer. Schöne räume und poolanlage. Pool service. Man kann sich die getränke an die pool liege bringen lassen.

• Zimmer sind nicht alle renoviert, aber immer noch gut erhalten. Die renovierten zimmer sind super. Die betten sind sehr gut und man hat überhaupt keine schlafprobleme.

• Man kann nur sagen super leckeres essen!! Essbereich sehr groß. Man kann auch im freien auf der terrasse essen.

• Exzellenter service!!! Jede frage oder anliegen wird sofort beantwortet und man kümmert sich sofort darum. Das personal ist sehr aufmerksam.

• Ganz in der nähe der fußgängerzone und allerlei geschäfte bzw. restaurants und bars. Gute busverbindungen zu allen orten im umkreis von cala millor und sogar noch weiter.

Es gibt jeden tag spiele, wanderungen und abends eine show oder musik band.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, Wir bedanken uns für Ihre gewidmete Zeit und dafür, dass Sie unsere Gäste waren. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und mit unserem Service zufrieden waren. Auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns wirklich sehr freuen. Beste Grüsse aus Mallorca vom gesamten Team und Management