Frauke (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Ein Wohlfühlhotel :-)

Es ist ein Hotel in dem man sich rundum wohlfühlen kann. Es ist sehr sauber! Es hat eine schöne Aussicht zum Meer, mit einem guten Strandabschnitt in Cala Millor. Das Hotel hat einen schönen Pool der unterschiedliche Tiefen hat. Die verschiedenen Tiefen gehen, immer Tiefer werdend, ineinander über. Der Kinderpool war sogar überdacht und hatte dadurch Schatten.

• Das Mobiliar im Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen. Trotzdem gut erhalten. In einem Zimmer war das Bad schon sehr hell und freundlich modernisiert worden. Wir konnten sehr gut im Bett schlafen. Das Doppelbett wurde aus zwei einzelnen Betten zusammen gestellt.

• Es gab jeden Abend einen Themenabend. Das fanden wir sehr interessant und schön. Das Frühstück und das Abendessen waren immer sehr lecker. Hier findet jeder etwas zum Essen. Es wurde ein großes Augenmerk auf das Büffet gehalten, damit es immer sauber, aufgefüllt und ordentlich aussieht. Es wurde sogar sehr schön dekoriert. Überall am Büffet befanden sich Schilder am Essen, damit man wusste um was es sich handelt. Etwas nachteilig fanden wir die laute Akustik im Speisesaal. Wir sind dann immer draußen auf die Terrasse zum Essen gegangen und konnten die schöne Aussicht auf das Meer und den Pool genießen.

• Das Personal war sehr freundlich und höflich. Bei Fragen oder Anliegen wurde sehr schnell reagiert! Positiv fanden wir, dass sich der gut deutschsprachige Gästebetreuer am Empfang vom Restaurant uns vorgestellt hat und es wurde dort sogar nach Lebensmittelallergien gefragt.

• Es liegt sehr zentral an der Fußgängerzone, in erster Reihe am Strand und ein Supermarkt liegt direkt neben an.

Im Foyer gab es immer die neusten Informationen um das gesamte Rahmenprogramm. Es wurden jeden Abend andere Shows gezeigt. Die wir allerdings nicht genutzt haben, weil wir lieber zum bummeln in die Fußgängerzone oder an den Strand gegangen sind. Da wir mit dem Auto auf der Insel viel unterwegs waren, können wir auch gar nichts zu den Fitnessaktionen sagen. Es gab dort ein Kiddysclub. Ich habe mir Massagen gebucht. Diese waren eine schöne Auszeit für mich. Ich habe mich rundum wohlgefühlt und sie sind sehr empfehlenswert. Die Poolanlage ist sehr sauber und schön. Allerdings wurden hier von Urlaubern schon in der Frühe die Liegen reserviert. Man konnte zwar immer noch die ein oder andere Liege finden. Jedoch ist es uns aufgefallen, dass Liegen reserviert wurden und noch nicht mal genutzt wurden. Da fehlt einem wirklich jedes Verständnis für!

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Frauke